Думаю, не одного меня волнует такой вопрос, так что давайте обсудим возможные варианты.
Самому в голову приходит - Черное море (Крым, Россия), Азовское море, Финский залив (только не у города, а куда нибудь км за 200, где не засрано, вот только я там мест вообще не знаю:(). Выделить готов неделю-полторы, в июле. Заранее ни билеты, ни забронировать что либо не могу, всё будет спонтанно, поэтому поедем на машине. С нами будет ребёнок. Бюджет поездки скромный. Мегабюджетный.
Посмотрел отели в Крыму - или совдеп или дорого... Больше 700, край 1000 грн в сутки мне не потянуть за номер, а в сезон таких предложений почти нет:( Да и бронировать я ничего не могу, готов по месту заплатить, по приезду.
Рассматриваем вариант с кемпингом, приличным, не гадюшник и удобства что бы не в лесу...
Кто поделится опытом?:)
Был бы паспорт, я бы тоже на Египет посмотрел. Но в том году не сделали, решили что долго, зимой не нужен был, а в этом году опять долго делать... Ну да ладно, давайте про отдых в СНГ и России поговорим:), а не про паспорт:)
Палецкий написал :
И сейчас пускают...но Крым слишком дорог в сезон
Да уж, то, что приемлемо по ценам и даже гордо называется "Люкс" сильно напоминает совдеп, или, на крайняк, дешевый "евроремонт" из пластика. А то, что меня вроде бы устраивает, уже называется "VIP", и стоит немерянно - по 2-3 тыщи гривен в сутки:( Это всё судя по фоткам.
TARLEV написал :
А может в Одессу и заскочим.
А как в Одессе в июле? Может и нам туда съездить?:)