Проблема со сцеплением! Двигатель СК 12-20. Сцепление из двух дисков состоит ,второй диск под нагрузкой постоянно закусывает, в результате передачу приходиться выбивать. Поставил дополнительные пружины под промежуточный диск,толка мало в пахоте не работает.
Подскажите пожалуйста что можно сделать или переделать.
Могу лишь сказать что данная модель не предназначена для пахоты, я пробовал, не справляется, тока двигатель у меня У-2. Проще мотоблоком фрезами проходить. И глубже, и земля мягче. Я на нем только сажаю картофель, окучиваю, междурядья обрабатываю и сено сгребаю, ну и прицеп он достаточно тяжелый без напряга везет. Пахота для него слишком тяжко, если тока на 15см заглублять и не больше 2-х лемехов.
Доброго времени суток всем. Может кто подскажет где на АМЖК-8 можно приобрести навесное оборудование а именно интересует опрыскиватель, почвофреза, навесная лапата для уборки снега зимой, картофелекопалка, сцепка, удленнители на ВОМ, картофелесажалка всё можно б/у. Заранее благодарен.
Здравствуйте. У меня была такая проблема:на валу(на котором крепятся диски) и на одном диске образовались взаимные выработки.Когда выжимаешь сцепление они благополучно соединяются и не дают включить передачу. Проблему решал так:наварил полуавтоматом капли железа в местах выработки и обработал напильником(почти как в анекдоте).Этот сезон откатал без проблем.