добрый вечер форумчане.хочу поделиться,-прикол в том, что при работающих розетках всё в норме(глубинный насос + насос на отпления), но только включаю об. лампочку - УЗОшку вырубает :cool:

но только включаю об. лампочку - УЗОшку вырубает

Переведите:cool:
Фото щитка можно увидеть?

Rumato, если я правильно догадываюсь то при включении выключателя УЗО срабатывает.:confused:

sahtigra написал :
добрый вечер форумчане.хочу поделиться,-прикол в том, что при работающих розетках всё в норме(глубинный насос + насос на отпления), но только включаю об. лампочку - УЗОшку вырубает

Либо все что работает подключено мимо УЗО. Либо лампочка подключена через попу.

Alex2507
Я хотел выяснить что такое - об. лампочка и как она подключена.

Rumato написал :
об. лампочка

нууу наверное обычная лампочка))) а как подключена представления не имею))) ждем ТС)))
Alex2507 написал :
Rumato, если я правильно догадываюсь то при включении выключателя УЗО срабатывает.:confused:

совершенно верно
все группы через УЗОшки
Alex2507 написал :
нууу наверное обычная лампочка)))

А может быть обёрнутая лампочка? А может ободранная лампочка ( может и такие бывают )? А может облезлая? Или обиженная, к примеру? Или обоср ...? Не-е-е-е-е, это наверняка не то ...
Как же человеку надо было спешить, что даже слово дописать не успел?

А я вот сейчас в раздумьях. Взять попкорну и пива и сидеть наблюдать, как вы будете из автора вытягивать информацию до вечера или взять молоток, пассатижи и кусачки и начать эту инфу вытягивать самому. Оба занятия крайне увлекательны.
АВТОР, БЫСТРО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫКЛАДЫВАЙ, А ТО ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ!!:mad:

был такой же случай: хозяин квартиры решил все сделать сам, при включении света в вайнной свет вырубался, оказалось этот кент перепутал: вместо розетки поставил выключатель, а вместо выключателя розетку

Костян челяб написал :
А я вот сейчас в раздумьях. Взять попкорну и пива и сидеть наблюдать, как вы будете из автора вытягивать информацию до вечера или взять молоток, пассатижи и кусачки и начать эту инфу вытягивать самому. Оба занятия крайне увлекательны.
АВТОР, БЫСТРО ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ ВЫКЛАДЫВАЙ, А ТО ПОМОГАТЬ НЕ БУДУ!!:mad:

да вы батенька садист!!! нуда ладно... дальше ещё интересней, короче утром делаю рокеровку на УЗОшку с розеточной гуппы - результат тотже. С собой брал legrand УЗОшку, ставлю её - всё работает, всё светится!!! ставлю EKF назад - опять вышибает?! ну думаю заморачиваться сейчас некогда, вечером покумекаю. Вечером подхожу к щиту, включаю... работает!!! :aПолтергейс какойто... оставил до утра, посмотрю на результат :yu
Rumato написал :
И как она подключена?

через выключатель

Костян челяб
пивка передайте, я во втором ряду.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.