Живу в мытищах у мкада, 24 этаж, останкино в прямой видимости на расстоянии примерно 8-9 км.
Хочу подключить два телевизора к уличной антенне. Кабель по квартире заложен Cavel sat 703B.
Кабель с балкона смотрящего на останкино идёт к входной двери в слаботочный щит, где хочу поставить
сплиттер на два TV (сплиттер типа Alcad, ikusu или wisi или legrand что будет в "электромонтаже" в наличии в общем из брендов этих).
Хотелось бы повесить какую-нибудь пассивную антенну что б не мудрить с блоком питания и т.д. - хватит ли при моих условиях
пассивной антенны ? Если да, то может посоветуете модель из ассортимента электромонтажа.
P.S. Один телек 6 летней давности без DVB-T2, второй с T2 если это имеет значение.
P.S.2. А можно ли активную антенну использовать без блока питания в качестве пассивной ?
Вид на останкино из окна:
юра Т Сенкс ! Первой из рекомендованных в ближайшем электромонтаже в наличии нет, так что остановлюсь видимо на вашей рекомендации.
Я правильно понимаю что крепеление на стену нужно отдельно покупать, в комплекте они не идут ?
P.S. на всякий случай - цифровые каналы же на неё поймаются, для этого спецантенна никакая же не нужна ?
Блин, не успел вчера в электромонтаж за антенной, кронштейном и разветвителем, а сегодня они не работают ((((
Не посоветуете в каком ещё магазине хороший ассортимент или может быть на рынок какой-нибудь метнуться. (в Москве или мытищах).
Поиском ничего путного не могу найти.
юра Т Вы на календарь и часы смотрели?;). Сегодня половина проммагов не работает,в основном продмаги план делают:).
Горбушка вон и та до 18:00...не поленился глянул объяву на дверях.1-го и 7-то тож не работают,а вот 2-го можной спокойно прийти и купить то что хочешь,не наминая бока себе и другим;)
ЗЫ: ТС видимо метнулся покупать :)))))))
Здравствуйте.
Схожий вопрос - посоветуйте пассивную уличную тв антенну. Живу на 17 этаже, только г.Королев. Останкино с лоджии в прямой видимости. Яндекс выдает по прямой 16,5 км. расстояние до телебашни. Посоветуйте пожалуйста пассивную ТВ антенну.
Телевизор поддерживает функцию DVB T2.
Только прежде чем ставить антенну - проверьте, нет ли у вас цифры с обычной антеной в dvb-c, так как большинство домов подключено по кабелю. А если есть - почитайте на сайте оператора, нет ли у него дополнительных пакетов;-)
Ответить в теме
🔧
Скоро заработает
Мы работаем над этой функцией. Совсем скоро всё будет доступно!