вместо установки на цемент, поставил манжету

манжета течет причем не вместе соединения , а по своей окружности.есть ли способ не демонтируя унитах470963[/ATTACHз решить проблему?

Нет.
Не, можно конечно промазать всё герметиком, но сие не поможет. Четко же ступеньку видно, так что вывинчивать унитаз и/или придвигать к стене (бачок/высота выпуска могут "порадовать") или ковыряться с чугунной канальей со всеми вытекающими.

lin2820, но проблема я понимаю в манжете бракованной а не унитазе?
lin2820 написал :
Четко же ступеньку видно,

я вот это не понял
Maikee написал :
но проблема я понимаю в манжете бракованной а не унитазе

Проблема в косорукости. Чей непонятно, но так не делают в принципе.
AndyMirror написал :
Проблема в косорукости. Чей непонятно

моей! подскажите как правильно пожалуйста
AndyMirror написал :
так не делают в принципе.

не правильно подобран эксцентрик?

Maikee,попробуйте поменять гофрированную трубу на качественную/ту что дороже.Обычно текут дешевые

Maikee, зачем такое мудреное подключение? У Вас унитаз с косым выходом и чугунная труба тоже под углом? Если так, то почему просто не вставили унитаз в трубу? И не загерметизировали соединение. У вашем нынешнем подключении получаются какие-то американские горки. Вторая проблема: почему манжета не до конца вставлена в чугунину? Торчат наружу два ребра уплотнения.
Тарас_09 написал :
попробуйте поменять гофрированную трубу на качественную/ту что дороже

Труба не гофрированная, у меня установлен точно такой же эксцентрик (только чуть доработан по месту) и ни чего не течет. И это с учетом того, что я его раз десять снимал/ставил, пока все подогнал. Правда перед окончательно установкой я уплотнительные резинки, на всякой случай, МС-полимером промазал.
tim5 написал :
Maikee, зачем такое мудреное подключение? У Вас унитаз с косым выходом и чугунная труба тоже под углом? Если так, то почему просто не вставили унитаз в трубу? И не загерметизировали соединение. У вашем нынешнем подключении получаются какие-то американские горки. Вторая проблема: почему манжета не до конца вставлена в чугунину? Торчат наружу два ребра уплотнения.

бачок мешает.
там утечка в самом эксцентрике, соединение между его частями.
Maikee написал :
моей! подскажите как правильно пожалуйста

Правильно решать этот вопрос до работ. Сейчас долго об'яснять.
ходите по магазинам и ищите.
Maikee написал :
там утечка в самом эксцентрике, соединение между его частями.

Эксцентрик дрянной. У него от малейшего чиха герметичность нарушается.
Надо брать, например, вот такой:

Литой, без всяких мембран, пристыкованных к пластику.
Mazayac написал :
Надо брать, например, вот такой:

Ничем не лучше, они только под наклоном и прокатывают. У ТС ямка между унитазом и чугуниной. Можно попробовать жёсткие эксцентрики для WC с мембраной.

Ничего не понял. "Прокатывание под наклоном" и "ямка между унитазом и чугуниной" - это пять!

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.