постигла меня неудача :mad:
разбился у меня экран на телефоне Philips x 100
но дело не в телефоне ,а в телефонной книжке , так как половина номеров была на симке, а остальные в телефоне
новый я купил тоже филипс
хотел паралельно нажимая кнопки залесть в меню и скопировать на симку :confused:
но маленькопо другому на новом , не получается
подключил к ноутбуку , показывает только флешку
может кто тосоветует
что да как
:)
ТУ симку с номерами, которая не показывает все контакты на новом филипсе, засунуть в другой телефон, где все контакты покажутся списком (следовательно в каком аппарате память больше).
В сломанном телефоне нет возможности его включить, так как сломан экран, варианты плохие и думаю ты на это не пойдешь.
Как вариант заменить экран на старом телефоне , для того чтобы он включился. Это легче. Второй - может получится, а может нет. Дело в том, что контакты храняться в микросхеме какой-либо на данной модели твоего аппарата, либо во флеш, либо всё на впаяной плате, которая идет монолитом, это всё дело перепаять в такую же модель телефона филипс х100. Короче говоря, либо ничего, либо меняй экран для того, чтобы он заработал.
молоток написал :
Короче говоря, либо ничего, либо меняй экран для того, чтобы он заработал.
экранов в сервисах нет
так как модель старая , больше трёх лет то и запчастей нет
разбитый телефон принимает звонки и можно с него позвонить
вот только не видно ни черта , кому он набирает
молоток написал :
либо во флеш,
нет, на флешке нет ни чего
ходил в сервис
сказали 50-50 что можно востановить книгу
вот и гадаю
что делать ?
Vasily.N написал :
дык если просто включить к компу любой будет флешкой. А если к специальной софтине, покажет и контакты и звонки... и смски , и картинки.
Зч нет в сервисе, но всегда есть на разборе... и копии у поставщиков китай запчастей.
Не все становятся флешкой. В этой модели при подключении к компьютеру через стандартный miniUSB-кабель телефон может только подзаряжаться, работа в режиме USB-накопителя не поддерживается.
На разбор говоришь....А вы сходите поищите эти запчасти по всем прилавкам, торговкам и т.д. Времени уйма уйдет, а результата 0, ну попытка не пытка
молоток написал :
Самый действенный вариант - съездить на торговку в центр на мичурина и спрашивать такую модель телефона, и запчасти к ней.
нет, не ездил , съезжу после отпуска
вся надежда на это
сегодня даже звонил в головной офис в Москву
ни чем не помогли
так как тел за 1000
то к нему нету ни чего
молоток написал :
Не все становятся флешкой. В этой модели при подключении к компьютеру через стандартный miniUSB-кабель телефон может только подзаряжаться, работа в режиме USB-накопителя не поддерживается.
Ну филипсов телефонов у меня ни когда не было ... и не будет. Обходился ноклами и сонь эрисонами, но и в них бывоча надо было ставить птичку что делать при подключении к компу, заряжатся или прикидываться флешкой.
Но сервисная софтина( при наличии на компе дров)должна увидеть весь телефон.
На разбор говоришь....А вы сходите поищите эти запчасти по всем прилавкам, торговкам и т.д. Времени уйма уйдет, а результата 0, ну попытка не пытка
Да я тип такое имел ввиду...
молоток написал :
Значит он через кабель должен подключаться, для которого есть соответствующее отверстие. Кабель можно найти на развалах или б/у на интернет-аукционах, но нужен именно родной.
Susannas написал :
но нужен именно родной.
кабель то есть родной
только толку мало
заряжается хорошо
и что на флешке видно
и всё больше ни каких действий с эти умершим телефоном не происходит
Vasily.N написал :
Да я тип такое имел ввиду...
да у нас на центральном рынка такая хрень
скупка -продажа телефонов есть
Викторыч написал :