Что за деталь K1039 1250 в роутере рядом с разъемами сетевых кабелей ? Одна деталь на два разъема. Видел уже несколько роутеров D-Link , где этот прямоугольная деталь чуть вздувается и в результате сетевое соединение глючит.

sergey_sav написал :
а картинки будут?...

Нет, будет битва экстрасенсов.
sergey_sav написал :
а картинки будут?...

картинки прямоугольника ? что именно Вы планируете там увидеть ? цвет прямоугольника черный
свой роутер вскройте

Я Вас офигеть как удивлю, но мир не ограничивается одним роутером.
Размеры Вашего прямоугольника (д.ш.в.).

Если это то, что я думаю, то это трансформатор.
Но они бывают не только на 2 разьема, а и на 1, и на 4, и помоему на 5.
Кроме того они не вздуваются.
Гадаем дальше?

kirich написал :
Нет, будет битва экстрасенсов.
Гадаем дальше?

Так вроде сезон закончился.
Или именно здесь и сейчас он начинается :eek:
Ух ё...! Я думал таких "Тем" не бывает...

Цвет прямоугольника есть-же, он черный. Какие размеры Вы что, это уже лишняя инфа! ;)

Ну если черный, да еще прямоугольный - то я думаю, что это одеоптрон серии К с заводским номером 1039 и датой производства 50 неделя 2012 года.
Я угадал, угадал?! :clapping

kirich написал :

по памяти - длина аккурат как два сетевых разъема с небольшим пространством между ними, т.е. на 4 разъема два прямоугольника
высота около 5-6мм, ширина около 8-10мм
а разъемов у него похоже минимум 4, но вроде 8
фото только такое
Если это то, что я думаю, то это трансформатор.
Но они бывают не только на 2 разьема, а и на 1, и на 4, и помоему на 5.
Кроме того они не вздуваются.

Это действительно трансформаторы и они, в самом деле НЕ вздуваются, они с завода залиты компаундом с "горочкой", бывают и плоские в корпусе, но тогда залиты снизу.
Сетевое соединение глючит не от них. Ищите причину в другом. (разъем, джек, витуха, чип греется, блок питания "шумит", настройки не верные, "петля", кривые руки... да всё что угодно, но не трансформаторы).
SergeyE написал :
фото только такое

Да хоть такое, такое чувство что на пейджер фотографировали.
SergeyE написал :
а разъемов у него похоже минимум 4, но вроде 8

4, даже при таком фото видно, 1 модуль на 2 разьема. Для пятого свой отдельный транс.
radeon2006 написал :
Это действительно трансформаторы и они, в самом деле НЕ вздуваются, они с завода залиты компаундом с "горочкой",

т.е. левый залили с горочкой, а правый плоским
и два разъема у левого трансформатора глючат, а у правого нет...; причем это уже второй такой роутер, а на первом даже помню, что вздутый грелся, а плоский нет
radeon2006 написал :
Сетевое соединение глючит не от них. Ищите причину в другом. (_____________________ чип греется, блок питания "шумит", настройки не верные, "петля", кривые руки... да всё что угодно, но не трансформаторы).

что из этого будет применяться только в двум разъемам, при условии что "джек, витуха" остались теми же ?
kirich написал :
4, даже при таком фото видно, 1 модуль на 2 разьема. Для пятого свой отдельный транс.

речь шла про контакты на плату
ну и главное - где найти такие "трансформаторы"; почему по маркировке не ищутся ?
radeon2006 написал :
бывают и плоские в корпусе, но тогда залиты снизу.

А бывает и залиты сверху, но компаунда пожалели и они тоже плоские.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.