в квартире вся электроустановка - SE Unica Хамелеон
Задача:
надо поставить в нескольких местах трехкнопочные выключатели, которые будут подходить к остальной электроустановке в комнате -> итальянский дизайн
Проблема:
1) нашел по каталогу коды установочной коробки, суппортов, рамок, но не могу найти код собственно трехкнопочных механизмов белого и слонового цветов, может у кого-нибудь есть доступ к человеческому каталогу где оно есть?
2) нигде нет в наличие - есть проверенное место по SE, пусть даже на заказ привезут за месяц, но чтобы точно привезли
ну и маленькая проблемка с наличием заглушек, правильно я понимаю что это артикулы белый MGU9.866.18/слон MGU9.866.25
и уточняющий вопрос, правильно я понимаю, что если возможна в каком-то месте (ну т.е. по сути везде) установка энергосберегающих ламп то ставить туда выключатели с подсветкой нельзя, потому что у ламп будет умирать ЭПРА? или есть лайфхак?
касается ли тот же запрет светодиодных ламп типа http://www.shop.philips.ru/svetodiodnaja-lampa-philips…

Вы уверены,что у Уники есть 3х кнопочные?Что-то в каталоге не увидел таких.

Mischenko написал :
но не могу найти код собственно трехкнопочных механизмов

по моему их нет в природе(я ни разу не видел)
Mischenko написал :
правильно я понимаю, что если возможна в каком-то месте (ну т.е. по сути везде) установка энергосберегающих ламп то ставить туда выключатели с подсветкой нельзя, потому что у ламп будет умирать ЭПРА

просто лампы в выключенном состоянии могут помаргивать(но это лечиться)
luzgin написал :
но это лечиться

поподробней можно про лекарство
Mischenko написал :
в квартире вся электроустановка - SE Unica Хамелеон

Задача:
надо поставить в нескольких местах трехкнопочные выключатели, которые будут подходить к остальной электроустановке в комнате -> итальянский дизайн
Проблема:
1) нашел по каталогу коды установочной коробки, суппортов, рамок, но не могу найти код собственно трехкнопочных механизмов белого и слонового цветов, может у кого-нибудь есть доступ к человеческому каталогу где оно есть?
Вам нужен не совсем 3-ёх клавишный выключатель, вам нужно 3 штуки 1-но модульных выключателей и тогда всё получится. А если не секрет где такой эксклюзив можно приобрести?
hunteralex написал :
А если не секрет где такой эксклюзив можно приобрести?

В Европе :) К нам не возят.
Johnny написал :
В Европе :) К нам не возят.

ТС пишет что есть место по SE. Вот интересно где это, вдруг понадобится.
MINik написал :
поподробней можно про лекарство

паралельно лампе (группе) конденсатор (НЕ электролит . не менее 300В)стоят в БП по 220В большие круглые плоские или прямоугольные )
hunteralex написал :
ТС пишет что есть место по SE. Вот интересно где это, вдруг понадобится.

Я как раз и спрашиваю, т.к. Не знаю
В европах по интернет магазинам тоже не сильно густо (все - и подрозетник и разму и модули в одном месте не купить)
Кроме чехии, там нашел

Mischenko, У вас тогда не SE Unica Хамелеон Итальянский дизайн а серия SE Unica Allegro или SE Unica Plus

Johnny, так она ширины то какой будет, может в украинских инет магазинах заказать, ну или договориться с кем то с форума пусть бандерольку отправят

Ну, можно вертикальную) Или вариант 2+1. А под "итальянский дизайн", гы-гы, нужна еще и коробка своя.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.