Газовый котел АОГВ 17,4 - 2 года прослужил без поломок. Тут на днях прихожу с работы (работаю сутки через двое) котел холодный, трубы ледяные. На улице минус 14.В доме дубак, батареи помоему прихватило. Разожгла котел, включился с первого раза без проблем. система нагрелась полностью только на следующий день к обеду. Два дня работал нормально. Ушла на работу, прихожу котел опять погас, хорошо что батареи еще чуть теплые, опять все включилось и прогрелось нормально. Боюсь завтрашнего дня, мне на работу на сутки, вдруг опять погаснет.
ЧТО С НИМ ТАКОЕ? КАКАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА ВЫКЛЮЧЕНИЯ? ЧТО МНЕ ПОСМОТРЕТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ. Только не надо писать что надо вызвать мастера, я это сделаю при первой же возможности, но не сейчас.

ПОМОГИТЕ написал :
МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА

Отключения(понижении давления) газа (при монтажных работах на магистрали).Звоните 04,поинтересуйтесь.

касимов А не круто ли сказано.
А если рядом случайно пролетел НЛО- катушка размагнитилась и отрубила котел?Поинтересуйтесь у уфологов.

Скорее всего,если автоматика Евросит-630 у Вас стоит на котле,-огонь от запальника не попадает на термопару.Или датчик тяги барахлит.Вы хоть фото выложите.А то там у Вас может быть все что угодно(вплоть до поломки ЭМК,в принципе),но мы же не экстрасексы...:confused:

мвс написал :
касимов А не круто ли сказано.

Это то ,что она может сделать сама! Реально.
мвс написал :
катушка размагнитилась и отрубила котел?
ПРОСТО САНЯ написал :
огонь от запальника не попадает на термопару.Или датчик тяги барахлит.

Это ее не волнует,так как:
ПОМОГИТЕ написал :
не надо писать что надо вызвать мастера

Так что ,господа.....
касимов написал :
Так что ,господа.....

Либо "тарелки "летают по расписанию(аккурат через два дня),либо ветер дунул не с той стороны.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.