Собственно интересует вопрос где можно купить комплектующие для раздвижной двери. Хотелось бы купить через интернет т.к. проживаю в Волгограде. У нас продают, но цены сильно завышены. Есть в Леруа Мрелн, но хотелось бы найти альтернативы.
skorpk написал :
Хотелось бы купить через интернет
Тележки еще можно. А направляющие имеют большой линейный габарит - транспортные компании или почта берут за крупногабаритные вещи неприличные деньги. Может получиться не выгодно даже за пол-цены.
Vladimir_Vas написал :
А направляющие имеют большой линейный габарит - транспортные компании или почта берут за крупногабаритные вещи неприличные деньги.
Направляющую необязательно иметь целостную. Тот же Волховец продает свои двустворчатые раздвижные двери с 2-мя направляющими по 1,6 м.
Ищите у себя Renz, это не дефицит и не Марленах, а в магазинах замков и дверной фурнитуры.
А это надо покупать как-то отдельно? Почему не вместе с дверями?
Я заказывал 5 дверей, всего лишь сказал "а вот эта должна быть раздвижная". Задали несколько вопросов типа "к стене или к потолку?... замок нужен?..." Все, что надо, пришло в комплекте с дверями.
Профан27 написал :
А это надо покупать как-то отдельно? Почему не вместе с дверями?
Я заказывал 5 дверей, всего лишь сказал "а вот эта должна быть раздвижная". Задали несколько вопросов типа "к стене или к потолку?... замок нужен?..." Все, что надо, пришло в комплекте с дверями.
У меня на оборот было: скидывал производителю дверей схемы, фото, размеры. Потом уточнил, есть ли у них установщик? Заплатил. Установщик 2 дня промучался, соорудил какую то ерунду и пропал, другой пять раз перезванивал и не пришел потом, довезли какие то запчасти вместо услуги "Установка двери" и сказали что мы в расчете:cool: Появился товарищ который сказал что поможет, и мы сним в два подхода и 3 похода за разными запчастями решили этот ребус... Как то так..