Возник такой вопрос. Можно ли сверлить опору освещения?
С камерой в комплекте идет дюбель 6-ка, 3 см. т.е. просверлить, только для дюбелей
ПС Про другие способы крепления понятно. Вопрос именно с наличием каких либо технических запретов на сверление опоры.
leonard написал :
В чем правы? Какая им фиолетовая разница , висит маленькая камера на хомуте? Ну если только д.лбанные почитатели справедливости, а их как много, даже до тошноты.
Оденьте лазы с поясом, повесте на опору малюсенькую камеру и попробуйте ее обойти. Уверен на одного д.лбанного почитателя справедливости станет больше.
Пы Сы. Камер желательно брать две ведь вам есчо и спускаться;)
serks написал :
Оденьте лазы с поясом, повесте на опору малюсенькую камеру и попробуйте ее обойти. Уверен на одного д.лбанного почитателя справедливости станет больше.
Пы Сы. Камер желательно брать две ведь вам есчо и спускаться
Ой ой ой ..
И сам не раз лазил на жб опору,лампу в кобре менять , и электрики приезжали по своим делам . На столбе принадлежащем РЕС я самолично устанавливал дорожный знак .Электрикам когда они приезжали по своим делам ,предложил демонтировать его на время работ .Сказали не надо ,и так справятся .
Просто электрики разные бывают :добрые, не добрые ,завистливые ,говнистые и тд .
Микаэл написал :
Ой ой ой ..
И сам не раз лазил на жб опору,лампу в кобре менять , и электрики приезжали по своим делам . На столбе принадлежащем РЕС я самолично устанавливал дорожный знак .Электрикам когда они приезжали по своим делам ,предложил демонтировать его на время работ .Сказали не надо ,и так справятся .
Просто электрики разные бывают :добрые, не добрые ,завистливые ,говнистые и тд .
готов брать уроки как на лазах обойти дорожный знак можно с фото, картинками, схематично. Буду в Ростове могу посмотреть лично.
Кстати замену лампы в кобре с лазов тоже очень бы хотелось посмотреть.
serks написал :
готов брать уроки как на лазах обойти дорожный знак можно с фото, картинками, схематично.
Ну такого спеца как на аватаре учить уже поздно . Знак обойти не легко ,но возможно .А маленькую видеокамеру как два пальца об асфальт . О сложности этого расскажите ребенку в детском саду .
- 1
- 2