Прошу совета у мастеров форма Мастер-сити
Текущая ситуация
От старых хозяев квартиры перешла в наследство душевая кабина PDP box doccia.
Размер 90*90.
Встроенный в стену душ Грое жестко закреплен в стене
Кабине около 10 лет
Двери каленое стекло на металлических петлях
Двери плохо закрываются, при открытии опасно отвисают, после пользования на полу лужица.
у верхних петель похоже часть фурнитуры выщерблена, при открытии двенрь провисает
Задача: модернизировать и отремонтировать кабину
добавить дополнительный душ на гибком шланге
починить/заменить петли
Вопросы :
Не смог найти в продаже петли - есть ли альтернатива , чтобы не менять стекло ?
Можно ли добавить душ без разрушения кафельной стены, как то подсоединив дополнительный душ к имеющемуся смесителю ? Посоветуйте модель
На какую сумму с работой можно рассчитывать ?
Кто готов сделать такую работу ? Москва Текстильщики
Не смог найти в продаже петли - есть ли альтернатива , чтобы не менять стекло ?
Попробуйте обратится на Нагорную 17,они занимаются стеклом и у них есть фурнитура(петли).Они Вам могут помочь.
S35 написал :
Встроенный в стену душ Грое жестко закреплен в стене
По данному вопросу-
S35 написал :
Можно ли добавить душ без разрушения кафельной стены, как то подсоединив дополнительный душ к имеющемуся смесителю ? Посоветуйте модель
Вам, без вскрытия плитки, я думаю не удастся добавить еще одну точку (душ),нужен распределительный кран.
Можно также посмотреть ассортимент Грое.
Задача в принципе ясна .Остается инет в помощь.Искать ответ на Ваш вопрос.
Может кто и добавит ответ, на Ваш вопрос.
S35 написал :
Как называется фирма на Нагорной 17 ?
Вот здесь http://www.zerkala.ru/mzf/furnitura/furnitura-dush-kab/
При наличии такой же плитки,как у вас в душевой на стенах,все можно сделать аккуратно.Я бы заменил уплотнители на дверцах,новые будут лучше ваших,прослуживших 10 лет.
romankartsev написал :
При наличии такой же плитки,как у вас в душевой на стенах,все можно сделать аккуратно.Я бы заменил уплотнители на дверцах,новые будут лучше ваших,прослуживших 10 лет.
Спасибо, буду иметь в виду, но хотелось бы чтобы все работы сделал один мастер
Уважаемые форумчане! Сделали поддон из кафеля со встроенным сифоном, а где заказать ограждения с дверью теперь не знаем. Подскажите как решили те кто столкнулся с этой же задачей. Спасибо.
Спасибо всем выбор сделала, заказала ТУТ http://dushmaster.ru Ребята уже приехали, сделали все замеры бесплатно, и через 7 дней обещали установить кабину.
vvikka написал :
а где заказать ограждения с дверью теперь не знаем.
Прогуляйтесь по Нахимовскому экспострою, поспрашивайте - вагон и маленькая тележка кто сделает в размер на заказ. Если попадете в стандартный размер - еще проще...
Ответить в теме
🔧
Скоро заработает
Мы работаем над этой функцией. Совсем скоро всё будет доступно!