Стартпост

Посоветуйте, ей богу задолбался покупать и выкидывать дешевые, то гнутся то ломаются, сил уже нет, хочу тупо купить один но нормальный. Ссылки и фотографии приветствуются.

Вячеслав И.,:confused: сами пробовали?

Эээ... выглядит интересно, и реально удерживает картриджи за бортики?

Пока цапнул вот такой.

Выглядит попрочней этих рамочных легких игрушек, умеет давить из пакетов, хотя мне это не надо.

Uzver написал :
Пока цапнул вот такой

:) ну и ладно..тильки производитель темный ..неизведанный...

Это да, есть такое, но вот вроде все косяки мелких учтены, вечером сделаю фото узлов в хорошем разрешениии, чтобы понятно было, а вот вышеупомянуй вольфкрафт нашел картинку поболе...

Да за что же он картридж то удерживает, зубы там какие что ли...

anri написал :
сами пробовали?

Не пробовал, планирую купить. Раньше у них был конкурент BISON,сейчас нет в продаже.Был немного худшего качества.

Вот два таких я сегодня и добил:)

Вот таким Soudal пользуюсь, на удивление крепким и надежным оказался. Стоит всего 130-150 руб.

Uzver написал :
Вот два таких

У меня жестяные (с корытом снизу) убивались быстро.
А этот жив.
Топтоп написал :
свой брал в оби лет пять назад, с протыкалкой для носика. Типа такого

Пока жив.
Правда я герметиком работаю от силы три раза в год...

Я такие позавчера в магазине смотрел. Как-то они меня не впечатлили. Все какие-то кривые, планки приклёпаны к ручке неплотно, с зазорами и пружина слишком тугая, но самое главное: механизм почему-то не позволяет плавно перемещать поршень на небольшое расстояние, только на полный ход курка.
В итоге, я там же купил аналогичный пистолет желтого цвета, нечто среднее между этим и пистолетом SOUDAL, показанным выше в посте № 13. Ход у него очень плавный и качество сборки немного получше. Но у этого пистолета выявилась своя проблема: металлический толкатель диаметром 37мм. Он слишком велик для того, чтобы провалиться в углубление на поршне тубы герметика и слишком мал для того, чтобы у него не было возможности смещаться от центра. В итоге, на тубе SAUDAL с загустевшим клеем толкатель перекашивает на сторону и он выворачивает пластиковый поршень тубы наизнанку.
Какой, интересно, оптимальный диаметр должен быть у этого толкателя поршня?

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.