Стартпост

Лет пять назад у знакомых выкопал два дерева хвойников размером сантиметров по 10, посадил в горшочки и через пару лет высадили в грунт. То, что справа, знаю - это туя, а что слева? Можно узнать подробности - что это за хвойники и как ухаживать за ними?

VladM написал:
Может можжевельник ?

VladM, хотелось бы это узнать. Но скорее всего нет.

Возможно тсуга, по фото не могу разобрать.
А что касается туи, то если в вашем регионе есть совы/филины и т.д., то учтите, что они тую очень любят и охотно на них обживаются. Порой основательно загаживая продуктами жизнедеятельности землю под деревом. Например, не очень эстетично выглядят серые шарики, которые в прошлом были мышками.

Знаете, а я газон рулонный посадил.
Задавался этим вопросом, где взять долговечный и
качественный рулонный газон. И так смотрите, что я вот здесь нашел:

Состав газона из мятлика;
высокая износостойкойсть;
отлично подходит к нашему климату;
будет расти минимум 10 лет;
к тому же по всей России доставка (частенько и бесплатная по акции).

А мои домашние очень любят ягоду йошту (у нас это называют Ребус-смесь крыжовника и черной смородины).Кусты садил еще дед жены. Разновидности этой ягоды много , но все вкусные и полезные !

У меня порой точно такие же мысли возникают, когда не знаешь что вообще это такое выросло) Но мне в этом помогает интернет, а как раньше жили я даже представить не могу, откуда черпали информацию, не понятно. А сейчас на том же портале о растениеводстве https://city-farmer.ru/ можно найти очень много чего полезного, я всегда нахожу ответы на все вопросы

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.