В другой теме никто не ответил толком. Как поступить? В ванной комнате положили плитку на стены и на пол. После подключения сантехники обнаружили что плитка настенная с браком. Она промокает, очень гидроскопична. Насасывает в себя воду и так как она изначально бегого цвета, то становится серой по мере намокания.В магазине где покупал согласны что это заводской брак. Задаюли мне вопрос что вы хотите от завода, какие требования. Думаю что деньги за плитку вернут. А вот за работу возможно ли получить деньги? Оставлять бракованную плитку на стене не хочу т.к. это все грозит грозит грибком. Как поступают в таких случаях? Какие требования предъявить магазину что бы они соответственно подали иск заводу?

Папа Карлов написал:
А вот за работу возможно ли получить деньги?

Возможно, но придётся нанимать юриста. И не факт что получится взыскать то, что присудят.
Папа Карлов написал:
Какие требования предъявить магазину что бы они соответственно подали иск заводу?

Завод Вас никак не должен волновать, деньги Вы отнесли в магазин, с него и спрос.
лучше письмо в спортлото написать ;)
Папа Карлов написал:
это все грозит грозит грибком

не грозит , грибок - гетеротроф
Папа Карлов написал:
гидроскопична

гигроскопична
Папа Карлов написал:
это заводской брак

магазин просто пошел вам навстречу
это не брак
Папа Карлов написал:
за работу возможно ли получить деньги?

так же за доставку, демонтаж и вынос, моральный ущерб, фактический простой, прочие издержки

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.