Привет хаккерам :) Проблема с ноутом. Уже в третий раз. И если 2 раза различными танцами с бубном проблему устранить удавалось, то теперь не получается. Винда 8. Предистория. Ноут уже старенький, батарея дохлая, не раз ноут отключался не в корректном режиме и наконец 2 раза перезагружался в циклическом режиме: заставка (логотип)-синий экран с сообщением типа "на вашем пк возникла проблема и его необходимо перезагрузить"-перезагрузка- логотип с надписью "Подготовка автоматического восстановления"-синий экран с сообщением на английском что-то вроде того же о проблеме (на каком-то промелькивает код ошибки ACPI BIOS ERROR) и все по новой. Как писал выше кое как проблему решал. А вот на третий после обновления антивируса и почему-то подвисшей оперы, которую я пытался обновить, это и произошло. Могу снять на видео сее непотребство, но ежели кто может выложить могу выслать файл. В общем заклинило, система восстановления не работает. Прошу хелпа...

Дмитрий Т, Что за фигня...тема прилипилась не в тот раздел. Просьба к админам перенести в соответствующий.

Попытаться загрузиться в безопасном режиме и прогнать антивирусом.

strider1978 написал:

strider1978, Не загружается, гоняет по кругу. Единственно, можно в биос зайти, но толку...
BV написал:
Загрузиться с флешки, или диска...

Да нету, где найти без трояна, не знаю.

Вообще может быть что и жёсткий диск посыпался. Подключить к другому компьютеру и проверить Викторией.

Дмитрий Т написал:
BV написал:
Загрузиться с флешки, или диска...
Да нету, где найти без трояна, не знаю.

У друзей записать.... Купить на рынке загрузочный с антивирусом.... И там уж смотреть, что стало причиной
Дмитрий Т написал:
strider1978 написал:
strider1978, Не загружается, гоняет по кругу. Единственно, можно в биос зайти, но толку...

Наверное Вы уже пробовали .... если при загрузке.... кажется F8 и там можно выбрать что-то типа Last known good configuration или другую, если есть...
BV написал:
Наверное Вы уже пробовали .... если при загрузке.... кажется F8 и там можно выбрать что-то типа Last known good configuration или другую, если есть...

У меня в биос выходит, ничего подобного, что я в инете смотрел на 8 винде, не видел.
BV написал:
Дмитрий Т, a шифт + F8 ?
см тут:
https://remontka.pro/windows-8-safe-mode/

BV, Попробовал...и, чудо! Закрутились шарики на черном экране, появилась надпись вроде "восстановление", затем синий экран с сообщением, что загрузить винду не удалось и предложение восстановить систему и две кнопки типа да нет. Жмакнул, появился черный экран с логотипом и пока все, но жесткий диск работает, судя по светодиоду...жду. Да дорогой же ты мой человек!!!! Запустился ноут!!!!!!!! Запустился!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дмитрий Т, рад, что хоть чем-то помог.

BV написал:
рад, что помог.

Еще раз большой пасиб! :) А на хоботе зуб давали, что диск посыпался...иди, говорят в магаз, покупай винт, ставь винду. Но я чувствовал, что можно по-простому, ведь два раза удавалось запустить (например, последний раз перед этим достаточно было снять-поставить акк). Фууу...прям в эйфории.... Там жеж за 8 лет непосильного труда все скопилось....

Дмитрий Т,
На всякий случай....
.... вроде есть еще вариант того же самого - три раза подряд перезапуск кнопкой питания, потом должна выйти туда же как и по шифт + F8

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.