Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как лучше поступить с монтажной пеной после установки входной двери? Как и чем ее можно закрыть? С внешней стороны все сделано красиво, а со стороны квартиры не очень. Мне кажется, что штукатурка не будет хорошо держаться на этой самой пене? Да и вибрации же там от двери. А если не штукатурка, то что? Фото не присоединяется почему-то. Попробую видео оставить.
Буду признательна за подсказки. !#[https://youtube.com/shorts/xmpGCfPVs-w?feature=share]
BV, спасибо большое, мне в голову не пришло. А фирма даже не предложила никаких вариантов.
А правильно я понимаю, их нужно делать когда выполнены черновые работы и выровнены стены?
Svett написал:
BV, спасибо большое, мне в голову не пришло. А фирма даже не предложила никаких вариантов.
А правильно я понимаю, их нужно делать когда выполнены черновые работы и выровнены стены?
Svett, за вас думать никто не будет, разве что за деньги)
BV, так могли бы предложить за деньги, не бесплатно. Но это не часть их сервиса, видимо)
Очень непросто сориентироваться человеку, далёкому от всей этой темы. Как в итоге будет выглядеть установленная дверь, мне и не вдомек. Теперь начинаю вникать)
Ответить в теме
🔧
Скоро заработает
Мы работаем над этой функцией. Совсем скоро всё будет доступно!