Кто из производителей делает пеналы под высокие полотна (2700) с телескопической (каскадной) системой открывания (две створки в одну стену).
Но чтобы пенал не требовал установки обрамления и наличников.
Вроде invisible.
Что-то такое видится.
Татьян?а написал 25.03.2025 в 19:58
Кто из производителей делает пеналы под высокие полотна
Кто и куда? В склад, на выброс? Пенал - законченное изделие, и делать его в абстрактный размер и под непонятные двери с непонятным креплением конечно же никто не станет.
Интересует готовый пенал, не изготовление по месту. Так как до этого уже ставили именно готовые пеналы, все устроило.
Готовые пеналы под широкий набор размеров полотен, где два полотна сдвигаются в одну сторону, например, делает Eclisse (модель Telescopic), Кассетон (модель parallel). Но эти пеналы
предполагают обрамление коробкой и наличниками.
Меня же интересует вариант без обрамления.
strider1978, вы ошибаетесь. Полно производителей, которые делают и продают готовые пеналы под разные типовые размеры и варианты открывания.
Но, к сожалению, те фирмы которые я знаю, под вариант сдвигание двух створок в одну стену предлагают варианты только под обрамление коробкой и наличниками.
Татьянка написал 29.03.2025 в 02:17
по месту не хотим колхозить. Хочется приобрести готовый пенал.
Готовый - нереально. Их просто нет таких.
Могу предложить сделать пенал. Да и поставить его тоже.... занедорого.
Отмечу - заводского изготовления.
.
Упс... Питер - только изготовление с отправкой, без установки. Либо установка + все расходы по логистике (дорого получится).
pool, добрый день.
Нашла у фирмы penalbox. У нас в Спб находятся. Но, засранцы, не хотят работать с частниками. А через дилеров полный неадекват по цене.
Вадим М, да мы уже думали как-то наколхозить.
Но хочу без обрамления. У готовых у них аккуратный алюминиевый профиль под это дело. Самим сложно сделать.
Вадим М написал 02.04.2025 в 22:57
А у вас будет аккуратный стальной с порошковой покраской в цвет интерьера или обоев. Самим сложно .....
Спасибо. Да, вариант.
Но я вроде нашла человека, через которого можно заказать penalbox
Пока придерживается этого варианта.
Мы отказались в итоге от пенала.
Дозвонилась до производства aristo(мы много чего у них уже делали, знаем их). Они сделают нам чуть шире из стандарта две накладные сдвижные двери-купе. Нам впишется по дизайну. Сделаем без пенала, внешние.
Ответить в теме
🔧
Скоро заработает
Мы работаем над этой функцией. Совсем скоро всё будет доступно!