Требуется стол кухонный с выдвижным ящиком для установки на лоджии. Столы, которые есть на маркетплейсах не подходят по размерам столешницы. Столешницы нужного размера продаются, но подстолье с выдвижным ящиком найти не могу. Бывают ли такие вообще в продаже на маркетплейсах?
Вадим М написал 21.07.2025 в 00:47
mars007, самое логичное - купить сто с подстольем необходимого размера, и заменить его столешницу на .....
Рассматривал такой вариант. Это и переплата и лишняя, ненужная столешница в доме. Но если отдельных подстолий в продаже не найдётся, то этот вариант - один из двух-этот и стол на заказ.
mars007 написал 21.07.2025 в 10:14
sanya1965, "Глупое предложение. Купи очки и посмотри в инете разницу в каркасах-подстолий с ящиками .....
Здесь мою мебель посмотри
https://woodcraftsman.ru/index.php?topic=91390.0
Там более 30 страниц про нее. Мож поймёшь чего и извинишься.
mars007 написал 21.07.2025 в 10:15
Не знаешь ответа - не встревай, иди лесом.
Хотя бы эскиз или фото ваших пожеланий покажите.
mars007 написал 21.07.2025 в 10:00
Это и переплата и лишняя, ненужная столешница в доме.
Лишнюю столешницу можно сразу утилизировать или попробовать продать.
mars007 написал 21.07.2025 в 10:14
И "ящег" откуда возьмётся, если его нет?
Сам сделается и прикрутится к столику без ящика, были бы руки и желание.
Есть готовые ящики - останется выбрать и прикрутить к выбранному столику без ящика:
Столик тоже можно не покупать в сборе, а купить столешницу нужных размеров и ножки или консоли для крепления к стене.
Подумал седня... Не сходить ли мне в маркетплейс... Все ходют, а я сижу в лаптях и жизнь проходит.
Тем более рядом, сосед открыл.
Обломился мне чухонский недружественный шкаф с ящегами 1958г.в., и венский стул.
Вот мне как раз пара ящиков была нужна.
Ну штош, упилим
по длине и ширине. Боковины толщиной 12мм и фасад толщиной 18мм -массив бука. Урезал по длине и высоте. Для наглядности,внизу стоковый размер, наверху пара урезанных
встали они чудно в мой шкафчик, средняя полка
Кстати. Когда снимал фасадик, там пара шкантов 6мм, с шагом 32мм. Этот "стандарт 32" и тогда в 1958г применялся.
А вот стул буду реставрировать, заднюю спинку переделаю. Там видно что пытались кривыми руками ремонтировать. Этот стул очень удобным оказался. И из того же бука
а помогали мне седня Пикник, БГ, и V стихий.
за три альбома управился.