Стартпост

Всем добрый день!
Уважаемые стоит такой вот вопрос, красим внутри по гипсокартону ,выбор происходит из двух красок Bindo-7 и Exsport-7.Первые вроде шведы , а вторые турки...что посоветуете.

Я конечно понимаю что советуют то-что продают...;) Но меня интересуют именно эти два варианта.

Да понимаю я что в разных странах,вот по этому и прошу совет!Цена то у этих красок разная!

2Kvint Биндо-7 шведскую или финскую зело сильно поискать надо, найдете скорее всего эстонскую.
Принцип. разности действительно нет, Садолин все ж старается марку держать, эстонскую краску неск. раз брали - вполне нормальная бюджетная краска.

to iale
То что шведскую Биндо надо поискать-полностью согласен,да и эстонской у нас в России нет,есть только Балашихинского разлива...Уже как два года,качество Биндо сильно упало!!!И еще,что Bindo-7 что Exsport-7 ,это одна и та же краска(из одной бочки только под разными брендами и по разной цене!!!)Краска действительно среднего качества.

Svd вы действительно утверждаете что-это "краска из одной бочки "......Честно говоря не очень верится что такое возможно!:nо:

2Kvint Вполне реально... заводу - то какая разница, какие этикетки лепить!? Тем более что концерн один. Знаю, один немецкий завод в России поначалу даже "жирафов" выпускал:) - загрузка - то нужна!

to Kvint
Вы конечно можете не верить,но информация у меня действительно точная и сомнения не вызывает.У меня очень хороший знакомый работает в Akzo Nobel Балашиха в лаборатории и его данные я думаю вернее верного.Я и сам раньше работал с Биндо и к качеству притензий не было,но со временем увы, доходило до того что открываешь два ведра,а они разные по белизне!

Ну теперь то я вообще в полнейшем замешательстве............:confused:

Ну тогда,чем же все-таки красить...что посоветуете?:cool:

Svd написал :
да и эстонской у нас в России нет,есть только Балашихинского разлива...

У нас еще есть кое-где, а так посмотрел где-то по пути - старая еще эстонская, а новая уже подмосковная.
Kvint написал :
Ну тогда,чем же все-таки красить...что посоветуете?

Порекомендовать действ. можно много чего, смотря какой вам нужен результат и сколько вы за этот результат хотите заплатить...

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.