Ikibu
Интересуе ваше мнение относительно мойки BLANCO AXIS 6 S.
BLANCO AXIA 6S - одна из красивейших и практичных моек из нержавейки относящаяся к классу High End.
На сегодняшний день мойка существует в пяти вариантах:
Мойка из высококачественной нержавеющей стали
С покрытием PuraPlus steel
Специальное покрытие уменьшает образование налета от воды, грязи, жира. Вода
практически не задерживаются на поверхности мойки.
В исполнении Microtex
Очень мелкое "тиснение" (декор) на поверхности мойки. Мойка "играет" на свету, на ней
практически не видно царапин со временем.
Blanco AXIS 6S Edition
Комплектуется деревянной разделочной доской, коландером и поддоном. (В отличие от
вышеперечисленных моделей в комплект которых входит доска из закаленного стекла и коландера).
Мойка в исполнении ChromoDur
Уникальная в своем роде мойка которая практически не царапается!
ChromoDur - является запатентованной новинкой и производится только BLANCO.
Состоит из хрома и нержавеющей стали. Единственный недостаток этой мойки - очень высокая цена (практически в два раза дороже, чем обычная).
При всей своей красоте и практичности, толщине металла, мойка BLANCO AXIS 6S имеет
как и все мойки из нержавеющей стали, свои недостатки:
она шумит от воды
со временем ее первоначальный вид (если это зеркальная полировка) начинает тускнеть от мелких царапин
Исходя из этого можно рассмотреть ее более современный аналог - гранитную мойку BLANCO AXIA 6S.
Эта мойка практически схожа с мойкой BLANCO AXIS 6S и лишена вышеперечисленных недостатков.
Кроме того она со временем не выцветает, выдерживает температуру до 280 С, практически устойчива к царапинам, легка в уходе и после специальной обработки (например средством BLANCO CLEAN) выглядит так, как только что купленная. В ежедневном уходе ее достаточно протирать мягкой тряпочкой после мытья посуды или обычным моющим средством.
Кроме того, мойка BLANCO AXIA 6S существует с грязеотталкивающим покрытием PuraDur.
Данная модель мойки была отмечена международными наградами за дизайнерские решения.
Кухонная поверхность скорее всего будет из Кориана.
Учитывая что Ваша столешница будет из Кориана, я бы посоветовал обратить внимание на мойки для подстольного монтажа.
Очень стильно и практично выглядят мойки для подстольного монтажа со столешницами из натурального и искуственного камня. И хотя это более дорогой и сложный процесс с установкой, но в итоге оно того стоит. Кроме того существуют и гранитные мойки для подстольного монтажа.
Более подробно о мойках для подстольного монтажа можно посмотреть здесь: подстольный монтаж
Посмотрите несколько приведенных мною миниатюр. Может что-то наведет Вас на правильную мысль?
В любом случае правильный выбор мойки зависит ОТ ВАС а не от меня, и вот почему:
только Вам известно какая у Вас будет кухня;
только Вам известны цветовые решения на кухне, столешницы, бытовой техники;
только Вам известны размеры кухни, количество членов семьи, размер шкафа;
только Вам известно сколько Вы планируете потратить за комфорт.
Я умею и люблю готовить.) Мойка для меня одно из важнейших мест на кухне.
Независимое исследование доказало, что свыше 60% работы на кухне выполняется у мойки, даже если есть посудомоечная машина.
Я ценю Ваш выбор!
Удачных Вам покупок!