Тысячи извинений, совсем извелся. Неожиданно пришла зима. :) Утром обещают -38. Посоветовали положить лампочку под картер (машина в холодном гараже) 100 вт. Такой не нашлось подставил 250 вт. В башку лезет масло закипит и т.д. и т.п. Выключить утром не заведешь. Что делать то???
Не закипит, и масло худо-бедно греется, к зиме готовится надо, сосед, главное нормальное масло, по сезону, исправный заряженный аккумулятор, отрегулированные зажигание и карбюратор, хорошие свечи и провода. Я в этом году поставил силикон в зеленой оболочке от "Цезаря", сопротивление, если не путаю, 1 кОм на метр, разницу почувствовал еще осенью. Вчера у нас было -36, завелся нормально, без всяких доп. подогревов, гараж холодный. Сегодня потеплело, -29, еще лучше. А лампочка, хорошо, но пожароопасно.
andrey_o написал :
Тысячи извинений, совсем извелся. Неожиданно пришла зима. :) Утром обещают -38. Посоветовали положить лампочку под картер (машина в холодном гараже) 100 вт. Такой не нашлось подставил 250 вт. В башку лезет масло закипит и т.д. и т.п. Выключить утром не заведешь. Что делать то???
Вообще то всяческие подогреватели , даже маломощные, вызывают выпадение присадок и масло теряет свои свойства.
Нужно выбирать масло по сезону.
САИ 5-30 при нормальном двигателе позволят вам вполне нормально завестись при ваших морозах.
l_andrey написал :
EgorP, а когда масло нагревается от работающего двигателя, то присадки тоже выпадают?
Выпадать то они конечно выпадают, но во время работы двигатель нагревается равномерно и происходит перемешивание и прокачка масла, в результате чего разница температур различных частей двигателя значительно меньше, чем в случае прогрева одного поддона.
Есть неплохое устройство Вебасто.
Оно прогревает двигатель перед пуском за счет нагрева охлаждающей жидкости и прокачивания ее по системе охлаждения авто.
Но там свои засады: Быстрое старение ОЖ и большие нагрузки на АКБ. Да и не дешево это устройство.
В общем такие штуки следует ставить там, где без них трудно прожить, где морозы - хронически ниже 25 градусов и всю зиму.
А в принципе очень удобно - включается эта штука от таймера, приходишь - авто теплое и может быть даже заведенное. :)
Так. Как я понимаю тут вопрос просто в том чтобы в эти морозы заведить регулярно и без чужой помощи машину, которая находится еще и в гараже? Как ей повезло...:)
Прийти сегодня в гараж завести (лампочка я думаю свое согрела), поехать купить масло и фильтр, масло что-нибудь типа 0W50 (ежли машина очень хорошая и (или) мало бегает), иои хотя-бы 5W30 (в случае машины похуже или предстоящей замены масла до мая месяца по пробегу... :)
Заменить сразу по приезду в гараж, пока машина не остыла.
По дороге при замене масла поменять воздушный фильтр и проверить ежли машина карбюраторная, куда идет шланг забора теплого воздуха - поставить все в положение "Зима".
Должно заводится.
Ежли к этому делу еще неважный аккумулятор, то я конечно посоветовал бы и его поменять :) ну или таскать с собой....
Есть еще способ при наличии гаража и электричества... Но его рекомендовать не буду - действенный но опасный. И запомните - ВКЛЮЧЕННОГО В ГАРАЖЕ НИЧЕГО ОСТАВЛЯТЬ (даже лампочку) НЕЛЬЗЯ!
Исходное положение - 1 лампочка 250 ватная, инфракрасная, с красной колбой. Расстояние до картера 40 см.
Утром температура на улице -30, в гараже -17. Говорят ночью было -35. Потрогал картер... холодный на ощюпь. Завелась уверенно. Заметный плюс - пока доехал до работы (5км) двигатель прогрелся почти до 80! Такоё было когда на улице было около 0. Последнее время нагревалась чуть больше 40. Сегодня опять поставил. Понравилось, счас вот думаю, а может две лампы? Хотя думаю 0,5 кВт на всю ночь много набежит?
2Не профи со стажем 2Old major Почему опасно? Масло, бензин не капает, чего боятся? Электричество постарался сделать безопасным, провода, автоматы как полагается.
Лампочки иногда взрываются. А спиралька-то раскаленная. Немного паров бензина и праздничный салют. Но если хочется праздника?..
Исправная машина, подготовленная к зиме, да еще стоящая в гараже, должна заводится утром и при минус 30. Т.к за ночь двигатель до этой температуры остыть не успевает. Причем с карбюраторными проще. Но выше уже все сказали.
2АА ...Лампочки иногда взрываются." Вот те раз, не знал, выкручу дома все лампочки.
...Исправная машина, подготовленная к зиме,...". Таких умных полно по стоянкам на веревке таскают.
Да вовсе не вопрос завести, мой рекорд -37. Снять аккумулятор, подогреть картер, и еще по мелочи, пол-часа на морозе. Н-Е Х-О-Ч-У. Хочу сесть и повернуть ключ, и ВСЁ.
Если прикинуть расход бензина на прогрев и время на это израсходованное, обыкновенная лампочка всё это многократно уменьшает.
2andrey_o
Почему вы так уперлись в лампочку?
Других нагревателей что-ли нет менее опасных?
Хотя-бы та-же электроплитка на первых делениях регулятора.... или какое-нибудь "доброе тепло"...
PS Старый метод - сверху на двигатель кинуть старый ватник, под капот...
PPS Как-то видел реэкспортную четверку из финляндии - под бампером вилка, а в масляном картере - тэн нагреватель.
2BV Что было то и поставил. Лампа 58 руб + 12 руб патрон. Если уж покупать то подогреватель на тосол с термореле на 80 град (от 400 руб). Был такой у меня шаровой, так один великий спец умудрился его расплавить.
Вот ведь удивительно, пока сам нос не расшибешь, то-же во всё веришь. Если позволите небольшое отступление. Как то пришлось выхлопную трубу на Камазе варить, как раз под баком. Спрашиваю соляры много? "Полный бак, только заправился"-отвечает-" не волнуйся". Я и полез, все же говорят "нельзя варить емкости пустые и на половину полные, а вот под завязку пожалуста." Говорят то все, но не кто не пробовал. Безин, соляра имеют свойство расширяться, короче когда вылазил, подумал откуда воды столько натекло, целая лужа, да и на штаны прилично накапало, принюхался так и есть соляра. Как не сгорел, х рен знает, газом варил искры сыпались как раз в лужу.
Теперь касаемо ватника. Ездил я с этим предметом гардероба. Так ведь под капот лазить надо, масло посмотреть, бензин подкачать и пр. Ну и съехал рукав на выхлопной коллектор. Ладно заметил, дым в печку попер. Вылез затоптал, бросил в багажник.Через пол-часика опять гарью потянуло, открываю багажник, так и есть разгорелась, снова затоптал, вобщем так на дороге и выкинул.
Про маслоподогреватель скажу так - мне не нравится, тэн со временем обрастает всякой гадостью и черт его знает чем всё это кончится.