Здравствуйте.
Загорелся я купить себе часики. После долгого блуждания по просторам интернета сделал выбор.
Остановился на кварцевых, с титановым корпусом и браслетом, сапфировым стеклом.
Если с сапфировым стеклом всё ясно, и буду брать только с ним, то с титановым сплавом непонятки, насколько он практичен, не теряет ли свой первоначальный вид с течением времени ?
Выбор пал на эти и эти :
Одна беда первых даже в Киеве нет :(
P.S.Кому интересен CITIZEN http://www.citizenwatch.ru/
Викторыч вы видимо смотрели самые дешевые модели)))Я ничего доказывать не буду,SWATCH собирают в Швейцарии.У меня часики стальные водонепроницаемые...И дизайн похожий как у топикстартера.Могу сказать одно часы на которых написано кевин кляйн или гучи,это не часы а кусок хлама с брендовым именем который не стоит тех денег за которые этот хлам покупают.А по поводу цены хотелось бы узнать у кого сколько часики стоят и какой они фирмы.Меня мои устраивают и для меня SWATCH не дешевка...
Носил титановые. К титану претензий нет. Но если хочется им кого-то поразить- не получится. Он просто серенький.
А часы у меня все очень быстро выходят из строя. Вот те самые титановые продержались дольше всех. Но, видимо, рудная пыль в 44 микрона и не такие механизмы уделывает.