Стартпост

Здравствуйте.
Загорелся я купить себе часики. После долгого блуждания по просторам интернета сделал выбор.
Остановился на кварцевых, с титановым корпусом и браслетом, сапфировым стеклом.
Если с сапфировым стеклом всё ясно, и буду брать только с ним, то с титановым сплавом непонятки, насколько он практичен, не теряет ли свой первоначальный вид с течением времени ?
Выбор пал на эти и эти :
Одна беда первых даже в Киеве нет :(
P.S.Кому интересен CITIZEN http://www.citizenwatch.ru/

С какой целью ходики? Представительские функции, понты уличные, реально тайм глядеть...;)

Шихаэль Мума написал :
С какой целью ходики? Представительские функции, понты уличные, реально тайм глядеть...

Понты уличные и для души :)
Смотрел кстати и SEIKO не понравились...
dmitriev01 написал :
Понты уличные и для души

Если не очень дешевые, берите EDOX или TISSOT - и красиво и стильно и надежно. Выбор большой.
СЕЙКО, СИТИЗЕН, КАСИО - это уж совсем плинтус.

Бюджет огласите, может есть смысл и швейцарские посмотреть.

2dmitriev01 Для понтов CITIZEN не катит, а время смотреть мне ORIENT вполне хватает, идут секунда в секунду, уже лет семь.

2Tafari
Тоже ничего, но дизайн не всем подойдет, ИМХО. Да и потом это Second Watch:)

Да ну , уважаемый dmitriev, бросте вы эту дурную затею. Счастливые часов не наблюдают...

Нравится серая матовость титана, у моих на корпусе и стекле за восемь лет ни одной царапины.

Викторыч вы видимо смотрели самые дешевые модели)))Я ничего доказывать не буду,SWATCH собирают в Швейцарии.У меня часики стальные водонепроницаемые...И дизайн похожий как у топикстартера.Могу сказать одно часы на которых написано кевин кляйн или гучи,это не часы а кусок хлама с брендовым именем который не стоит тех денег за которые этот хлам покупают.А по поводу цены хотелось бы узнать у кого сколько часики стоят и какой они фирмы.Меня мои устраивают и для меня SWATCH не дешевка...

Носил титановые. К титану претензий нет. Но если хочется им кого-то поразить- не получится. Он просто серенький.
А часы у меня все очень быстро выходят из строя. Вот те самые титановые продержались дольше всех. Но, видимо, рудная пыль в 44 микрона и не такие механизмы уделывает.

Tafari написал :
А по поводу цены хотелось бы узнать у кого сколько часики стоят и какой они фирмы

Эх, без понтов - не жизнь.
Часы НЕ ношу, достаточно врожденного чувства времени и мобильника.

Свотч, все-таки подростково-молодежный брэнд, а вот Тиссо в пределах 10-15 тыр, уже другая категория, можно и механику подобрать.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.