Уважаемые форумчане! Помогите выбрать телевизор бюджетом 15-20 тыр, жк или плазма,сам не знаю......вообще профан в этом деле, заранее спасибо.
Г
Гость
ТС: мало исходных данных. Начните с простого: http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=10820…
При наличии в доме маленьких детей у плазмы есть одно неоспоримое преимущество - в нее можно бросать игрушки и ей ничего не будет.:)
А вообще - сходите в крупный магаз и приглядитесь, что вам понравится. Любой телик можно под себя заточить настройками.
Юбер написал :
Какую топовую можно взять на 15-20 тыр?
Не горячимся, телек не мне, мама подруги (60 лет-маме) собрала вышеозначенную сумму и попросила подобрать "по-деньгам" никаких приоритетов по производителю, диоганали ( ну наверное "Бальшая хочется" не было высказано, поэтому : "Что выбрть?"
Г
Гость
Mutru4 написал :
Не горячимся,
Я не горячусь, просто реагирую на дурацкие комменты в свой адрес.
Телик будет висеть на стенке или стоять на столе/тумбе? С какого расстояния предполагается просмотр?
Если на стене - лучше ЖК. Если с двух-трех метров - меньше 32" смысла нет.
Г
Гость
Юбер написал :
С какого расстояния предполагается просмотр?
Да! С какого расстояния будем бить штрафной?
Г
Гость
zvezdopad написал :
С какого расстояния будем бить штрафной?
С полуметра и прямо в глаз!:):):)
Или ногой по яйцам.:(
Г
Гость
Последее очевидно эффективнее. Желающих оспорить - приглашаю на тест.:o
Mutru4,
По нисходящей линии выбирайте
LG 26LE5500
LG 26LE3300
LG 26LK330
LG 26LV5510
Есть такие же, но с меньшим размером. Советую из первых двух выбрать. На Самсунг не ориентируйтесь.
Г
Гость
Vovanchik58,
В 26 инчей не видно ни хрена. ИМХО, конечно.
Юбер написал :
В 26 инчей не видно ни хрена. ИМХО, конечно.
Какие деньги - такие и телевизоры. :) Можно эти же модели купить и больше за другие деньги. Если комната такая, что противоположную стену не видать, то я с вами согласен. Для меня и 21" устраивает в моей комнате. Я дал модели средних размеров, а там пусть ищут нужный размер, подстановкой первой цифры.