Всем здравствуйте. Подскажите кто может. Проблема такая, упали обороты данного триммера. Снял штангу, то же самое. Подшипники в норме. Стоит плата. Можно ли обоити ее, если да то как?
Всем здравствуйте! Может не по теме (тогда подскажите раздел). Подскажите кто может. Проблема такая, триммер viking te 1000 не хочет работать от инверторного генератора. Мощности у генератора - хватает (3,5 Квт). Стоит плата поддержки оборотов; подозреваю, что именно в ней вся проблема, но вот как её решить? Попытка работать триммером, у которого нет "плавного пуска" и поддержки оборотов - вполне удачная. Что можно сделать, чтобы работал от генератора Викинг?
Попробовать параллельно ватт 500-700 нагрузки подключить резистивной. Типа тепло вентилятора, или кипятильника в ведре.
А так... продать электротриммер и купить бензо и не иметь себе мозги)
Электро - это как авто, у которого у педали газа два положения - или ноль, или в пол)))
И еще эта "веревка" дурацкая (, которую надо тянуть и не покосить.
Был электро, больше никогда не буду терпеть этот геморрой.
И даже самая мелкая бензинка 25см3 будет мощнее этого электро, несмотря на 0.75 кВт.
Ну нафиг...
А тут еще и с геной - геморрой в квадрате.
BV, Для кого-то электротриммер - это геморрой, для кого-то "бензинка". Не это тема обсуждения! Мне интересно: почему так происходит, и как их "подружить"? На участке, возле дома, где постоянная электросеть - меня вполне устраивает электротриммер; а устраивать парк косильной техники - очень не хотелось бы. Поэтому, кто знает ответ на вопрос - поделитесь! Подключение параллельно дополнительной нагрузки, не изменило картину взаимодействия; даже пробовал через стабилизатор подключать триммер, результат нулевой!