развитие принципиальной возможности для моделей Dremel
////
комбинация из первых двух тем
так как есть в наличии для GRO и Dremel 300 - ложементы для установки на плоскости
то решил на них попробовать установить
Dremel 4000
на ложемент для Dremel 300 он не встал по габаритам
................
базовая тема:
3D: сканирование, моделирование, проектирование - печать рабочих прототипов: оснастка, приспособления
Олег,сорри за оффтоп.
Сегодня наводил уборку/ревизию у себя,как ты гришь,"в закромах".
Смотри,чё нашёл.Чесгря,я и не помнил,что у мну такое есть."Звезда Давида с дыркой от бублика".Почти половина девайсов и акков сейчас на них.Ну,ты в курсе.. :)
Али-баба написал :
Олег,сорри за оффтоп.
Сегодня наводил уборку/ревизию у себя,как ты гришь,"в закромах".
Смотри,чё нашёл.Чесгря,я и не помнил,что у мну такое есть."Звезда Давида с дыркой от бублика".Почти половина девайсов и акков сейчас на них.Ну,ты в курсе.. :)
немного упустил
исправляю упущение
крепление ложемента к плоским поверхностям рассчитано на:
стационарное - винты/шурупы
быстросъёмное - струбцинами BOSCH FSN SZW 1600Z0000B
////
струбцины BOSCH FSN SZW 1600Z0000B - ценник конечно не айс, но удобство крепления неоспоримое
////
ВОПРОСЫ ко всем, может кто знает
аналогичные струбцины Makita SP6000 194385-5 - имеют такую-же посадочный Т-образный клюв, как и FSN SZW, или размер клюва другой
какие ещё есть аналоги струбцины BOSCH FSN SZW подешевле на рынке, для тех кому придётся их покупать
gofman написал :
Неоспоримое...? Струбцины по цене DREMEL 3000 !
А еще интересна стоимость ложемента 3D. Про назначение и не спрашиваю :)
olki написал :
какие ещё есть аналоги
У меня сосед по гаражу "изобрел" держатель для бор-машинки из трубного хомута,китайской струбцины,и куска профильной трубы. Мелкие сверла пробовал точить. Себестоимость рублей 200. Вот типа этого: Фото взято из сети-не авторское