Подскажите пожалуйста стоит ли покупать аккумуляторный пылесос? Говорят маломощные.

При наличии розетки 220 В., в месте применения - не стоит.

Какие цели?
Мощи хватает, но микроскопический пылесборник быстро ее снижает.

Tonal написал:
Какие цели?

Tonal, Мне чисто для быстрой уборки, для мелкого мусора. Не для генеральной уборки ( у меня такой есть). А у Вас такой есть?
Andre10 написал:
При наличии розетки 220 В., в месте применения - не стоит.

Andre10, А если вместо веника, и для машины. Не удобно, думаете. У меня есть для ген уборки. Не всегда его хочется доставать.

Вроде существуют и линейки миниатюрных пылесосов у тех же Самсунгов и LG, по мощности всасывания не уступают более крупным "собратьям" (правда по цене могут и отличаться в большую сторону). И по комплектации можно найти чтоб в один пылесос можно ставить миниатюрный контейнер (вместо веника крошки из углов и щелей убрать), или мешок (например отверстие в стенке просверлить), эту пыль собрать и мешок сразу выкинуть.

Jalis написал:
Tonal написал:
Какие цели?

Tonal, Мне чисто для быстрой уборки, для мелкого мусора. Не для генеральной уборки ( у меня такой есть). А у Вас такой есть?

Jalis, ручной B&D, как раз для таких целей.
Andre10 написал:
Вроде существуют и линейки миниатюрных пылесосов у тех же Самсунгов и LG, по мощности всасывания не уступают более крупным "собратьям" (правда по цене могут и отличаться в большую сторону). И по комплектации можно найти чтоб в один пылесос можно ставить миниатюрный контейнер (вместо веника крошки из углов и щелей убрать), или мешок (например отверстие в стенке просверлить), эту пыль собрать и мешок сразу выкинуть.

Andre10, такие милые. Спасибо Вам за совет)

Tonal, впервые о таком слышу. Кто производитель? Мощность какая?

Jalis, я пользуюсь, всё норм. Только для генералки всё равно пылик нужен.

Я тоже слышала, что они маломощные от знакомого, у которого он был.

borova_vika написал:
Jalis, я пользуюсь, всё норм. Только для генералки всё равно пылик нужен.

borova_vika, Каким пользуетесь? Фирма и как долго аккумулятор держит?
ostianna написал:
Я тоже слышала, что они маломощные от знакомого, у которого он был.

ostianna, Спросите у Вашего знакомого каким он пользуется, чтоб я на такой не попала. За раннее, спасибо)
borova_vika написал:
Jalis, Фирма Томас, держит минут 20-25.

borova_vika, Не знала, что они выпускают аккумуляторные. А модель какая или они только один выпустили?

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.