Планирую весной заменить свой старый забор на новый, который будет отделять участок от дороги. Присмотрел металлический штакетник, о таком заборе много хорошего пишут на просторах интернета. А у кого-нибудь стоит такой забор? Можете поделиться впечатлением - стоит или не стоит? Или вообще выбрать другой материал.
RomanSuhov, убежден, что лучший забор - это металлический. Он самый долговечный и крепкий. Из своего опыта знаю, что штакетник можно подобрать под любой вкус - и цвет, и длину, и ширину между штакетником. Мне устанавливала крутая фирма - ЗаводЗаборов. У них на сайте можно даже приблизительно посчитать затраты, там есть специальный калькулятор - http://zavodzaborov.ru/calculate-price/
И я недавно себе забор переделал. Сделал так же его из поликарбоната, заказывал кстати здесь https://www.modernpl.com.ua/cat/polikarbonat/ Такой забор кстати долговечный и не сильно дорогой. Так что почему бы такой не сделать, но если есть у вас больше денег, то тут уже вам решать.
В прошлом году поставила на своем участке отличный забор. При выборе забора на работе посоветовали ЗаводЗаборов. Я посмотрела информацию у них на сайте и решилась.
Оформили заказ 30 июля. А уже 10 августа у меня уже стоял вот такой красивый забор. Да, кстати, я у них же и калитку заказала. И цвет был подобран под дом.
Приезжала бригада на установку вполне квалифицированная - очень четко у них все происходило. За собой все убрали (что очень понравилось)
Все вместе мне обошлось в 30 тыс. руб. Считаю, что цена за такой забор очень даже приемлемая.
В общем, я довольна. Надеюсь, что он простоит еще долго.
Я тоже засматриваюсь на такие заборы, хотя в прошлом году установила из металлического штакетника. Мне попалась хорошая фирма, которая вполне недорого и быстро и качественно все установила. Я даже цвет забора у них выбрала под цвет крыши))) И прокрашено с обеих сторон. А то я очень не люблю, когда с изнанки вид у забора хуже, чем снаружи. Длина забора 51 метр, плюс калитка и ворота. Заводзаборов справился на отлично, в общем.
- 1
- 2