Роза Марковна, а что такое любовь? - Ой, Софочка, всё просто... Это когда закрываешь глаза таки на все его недостатки. Потом открываешь - а уже двое детей!

Пациент говорит доктору: - Доктор, все думают, что я сумасшедший, так как я очень люблю сосиски. - Что за чепуха? Я тоже их люблю. - Правда? Тогда пойдёмте со мной, я вам свою коллекцию покажу.

Доктор пациенту-Вы должны перестать мастурбировать.-Но почему доктор-Потому что я должен закончить осмотр.

Очень крутой и полезный новостной портал – новости Кыргызстана, где можно узнавать о событиях в стране и всем в мире в режиме реального времени. Каждые 5 минут лента новостей обновляется, поэтому самые свежие и объективные новости всегда в вашем распоряжении. Это один из крупнейших сайтов новостей Кыргызстана.

Если к "зебре" на пешеходном переходе добавить оттенки, как показано на изображении ниже: то для водителей автомобилей эта "зебра" будет выглядеть так:

Вот как это делается и что получается в конечном результате:

И.И.Иванов написал 12.05.2025 в 16:12

К гей-параду готовятся, не иначе. При Сталине такого не было. Совсем страх потеряли.
И.И.Иванов написал 12.05.2025 в 16:12

Офигенно, крутая идея! Умеют же люди полезные вещи делать.

Dmitry47, кто не привык - увидит такое, резко затормозит и может получить удар в зад, или занесет. Все же есть нормы на дорожную разметку.
Так что насчет полезности есть сомнения.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.