Сегодня появилось такое сообщение при попытке прочесть ветку с телефона.
(Это открыто случайное сообщение, всем известный никнейм на скрине - случайное совпадение)..
Правильно понял, что если нет телеги, то и смотреть не получится?

BV, стало быть под своей УЗ можно зайти....а я как гость (с чужого смартфона), вот такую (выше) картинку вижу.

Дымчатый написал 26.01.2025 в 23:26
Правильно понял, что если нет телеги, то и смотреть не получится?

Такая же история... Смотреть с телефона и так не получается из-за рекламы - чтоб добраться до сообщения нужно ворох рекламы раздвинуть, уцепить часть сообщения и снова выплывающую рекламу сдвигать... теперь похоже разгребай не разгребай - телеграф на пути... Здесь должен быть злой и страшный смайлик!
P.S. Кстати, где обещанные смайлики?? Требую!

Эта временная функция сделана для наполнения канала в телеграм.
Для авторизированных пользователей контент отображается как обычно, а также уменьшено количество рекламы.
Просто войдите в свой аккаунт.

Я категорически против смайликов.
Это техническая конференция, которую по недоразумению превратили в какое-то шапито.
Сейчас (слава Админу!) смайликов нет - и стало гораздо, не просто - а именно гораздо! комфортнее читать и воспринимать написанное.

Admin написал 27.01.2025 в 08:28
Просто войдите в свой аккаунт.

Если бы всё было так просто как Вы видите...
Представьте ситуацию: я посылаю ссылку на сообщение с этого сайта в к-л месенджере собеседнику, а он не то что рекламу получает, бог с ней с рекламой... а предложение регистрироваться где-то ещё.
Дымчатый написал 27.01.2025 в 09:49
Если бы всё было так просто как Вы видите...
Представьте ситуацию: я посылаю ссылку на сообщение с .....

Всем сразу не угодишь.
Когда мы закончим тест, мы вернем как было.
(слава Админу!)

MADONNA, он тебе ещё и секрет сказал, как отделять мух от кАтлет? (прочитанные/НЕ прочитанные сообщения)
Резон написал 27.01.2025 в 07:58
Смотреть с телефона и так не получается из-за рекламы - чтоб добраться до сообщения нужно ворох рекламы раздвинуть, уцепить часть сообщения и снова выплывающую рекламу сдвигать... теперь похоже разгребай не разгребай

Admin, огромное СПАСИБО! Стало, можно сказать отлично, реклама не мешает. Сейчас можно читать без напряга... оперативнентко сделали, еще раз спасибо!

Мдя... чёт я поторопился с благодарностью... всё вернулось...

MADONNA написал 27.01.2025 в 08:50
Это техническая конференция, которую по недоразумению превратили в какое-то шапито.

Шапито происходят и без смайликов. Например, BV использует ")" как заменитель нескольких смайликов...
Сейчас (слава Админу!) смайликов нет - и стало гораздо, не просто - а именно гораздо! комфортнее читать и воспринимать написанное.

Ничто не мешает ограничить в Правилах форума количество смайликов в одном сообщении (посте).
Deve1oper написал 08.03.2025 в 23:19
Ничто не мешает ограничить в Правилах форума количество смайликов в одном сообщении (посте).

Программно?
Admin написал 27.01.2025 в 09:56
Всем сразу не угодишь.

А можно угодить не всем, вернув форумные коды в поле создания (редактирования) поста?
Alekss написал 08.03.2025 в 23:21
Программно?

Можно и программно, но это потребует создания соответствующих требований и кода. Но по-моему вполне достаточно пункта в Правилах...

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.