Добрый день! Котлу и плите больше 10 лет. В интернете есть типа авторзироаанные фирмы выдающие Акт о продление срока службы газового оборудования. Кто нибудь сталкивался? Принимает ли такие Акты Мособлгаз. Задал вопрос Мособлгазу, ответ как всегда не о том что спрашиваешь. "Мы не оказываем услуги по продлению срока службы"
Теоретически такие фирмы есть. Они получают лицензию от Мособлгаз, и работают легально.
Но... В последнее время есть указание не продлевать ничего, в пользу покупки нового оборудования.
Короче.... Запрашиваете копию лицензии (от Мособлгаз) у фирмы. Отправляете ее в Мособлгаз для проверки. Если они подтверждают, то смело делайте.
sanya1965 написал 13.05.2025 в 18:54
Теоретически такие фирмы есть. Они получают лицензию от Мособлгаз, и работают легально. Но... В .....
У всех фирм которые я нашел. Лицензии типа таких и зарегистрированы на сайте мос.ру как фирмы имеющие права производить диагностику газового оборудование. У Мособлгаза только партнёры по продажам и об обсуживанию.
Славик64 написал 13.05.2025 в 21:09
Рога и копыта на современный лад.
Не совсем так.
у меня договор - и вместо мособл на красивой фирменной машине приехал в крайний раз перец на машине частной газконторы. Тоже красивая - но не мособл.
У него все акты и все как положено. но похоже что мособл просто на аутсорсинг перевел всю эту возню с клиентами - а сами себе оставили самое сладкое в бизнесе - пересчет выручки и распихивание бабала по карманам.
Печатают акты и договоры, выдают мастерам аутсорса - и впринципе все красиво.
не нужен штат, весь этот глупый соцпакет и прочая чушь включая производство работ.
Чистый бизнес.
Ничего кроме денег и бумаг.
Мир катится куда-то .. ну вообщем ты понял.
sanya1965 написал 14.05.2025 в 00:43
На совещания надо ходить. Если не приглашают, то Вам и не надо.
Ты упомянул о якобы «указании», все о чем трепятся ваша братия на совещаниях - к делу не подошьешь.
Указание (а точнее - Рапоряжение или Приказ) имеет дату и исходящий номер.
Это документ.
Про совещания и свою важную роль ты уже пол-года назад вроде получил заключение от неЭксперта в моем лице.
Могу добавить.
sanya1965 написал 14.05.2025 в 12:42
Да... Забыл передать. Тамара Андреевна справила свой 81-й день рождения и просит не совать нос куда .....
Она - председатель, а ты то кто?
Зачем ты представляешься не тем, кто есть?
И жильцов еще каких-то приплел.
Жильцы хоть знают, что ты стучишь на них? Добровольный помошник Мосгаза, блин..
Ну тупая....
По Уставу председатель может делегировать свои полномочия. Составляется доверенность, в народе именуемая "генеральная". На собрании жильцов это обсуждалось.
По твоему мнению, в каждой Пятерочке собственник сидит в роли директора. Ну спорить не о чем. А мозги не продаются. Это трагедия. Твоя.
С Мосгазом была такая история. Обследовать дом около 150К ценник. Я нашел компанию из Чувашии за 100К. И получил ответ из Мосгаз, что та компания не полномочна, и ее лицензия имеет ограничения по территории.
Поэтому хоть из юбки выпрыгивай, не изменится ничего. Хоть с пособниками, хоть с подсобниками.
sanya1965 написал 14.05.2025 в 16:18
По Уставу председатель может делегировать свои полномочия. Составляется доверенность, в .....
Конечно может. Но ты от этого не станешь председателем. Станешь полномочным представителем.
Суть не в этом - стучать на «своих» жильцов чревато. Вообще стучать нехорошо, хоть по доверенности хоть как.
А уж в 60 лет под маминой юбкой прятаться - это вообще зашквар.
мозги не продаются. Это трагедия. Твоя.
В контексте обсуждения - это общая трагедия.
ты так и не назвал номера/источник документа (который на самом деле выдумал).
Потому что ты не только стукач - но и пустозвон.
sanya1965 написал 14.05.2025 в 16:18
Ну тупая.... .
Да, и мне нравится быть тупой.
Разница между мной и тобой в том что ты хочешь быть/казаться значимым и важным - и поэтому притворяешься председателем и участником каких-то маргинальных сект.
Но безуспешно.
А мне даже притворяться не надо.
Истину говорю тебе - не стучи на ближнего своего.
- 1
- 2