Стартпост

При установке посудомойки hotpoint 5d69 столкнулись с проблемой открывания двери при установленном фасаде. При открытии дверь не приоткрывается, а открывается почти на половину

And_and, поддаётся регулировке. Смотрите инструкцию.

pool, смотрели, там где обычно регулировка натяжителя это регулировка задних ножек (вверх/вниз). Буду благодарен если подскажете где искать ☺️

pool, спасибо большое буду, пробовать. Но что-то не понимаю, механического натяжителя нет? В инструкции указано про настройку самой машины

And_and, с подобным не приходилось встречаться. Мог с духовками попутать. Не обессудьте. И смотрите по месту или звонок в сервис.

And_and написал 14.05.2025 в 22:19
pool, спасибо большое буду, пробовать. Но что-то не понимаю, механического натяжителя нет? В .....

У вас Яндекса нет?)
У том числе полно видео на тему...
На любой встройке пружины регулируются по весу фасада.
BV написал 15.05.2025 в 09:39
На любой встройке пружины регулируются по весу фасада.

Не факт. Дам дверь открывается дискретно. Вариант раз - приоткрытие. Вариант два - полное открытие, при этом выдвигаются сетки с посудой. Они априори не дадут возможность закрытия двери с фасадом. А вес фасада - не так уж и разнИца из=за разных материалов.

BV, есть но по модели посудомойки ничего поиск не выдает, вызов мастера из сервисного центра тоже результата не дал

And_and, у петель внизу по углам искали?

BV, нет
Такое чувство, что это модель только я купил, т.к про все другие есть что-то в интернете а про эту нет

Проще уже фасад снять и смотреть живьем.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.