Чем обить низ стальной ванной чтобы она не грохотала?
Слышал, некоторые "обделывают" неким звуко-изолятором-поглотителием применяемым в автомобилях.
Как и чем крепить и т/п/?
Отзовитесь, кто делал.
Правильно слышали!
Называется виброизоляция (на основе полимерной композиции),
имеет клейкую основу и т.о. наклеивается без дополнительных вложений на клей. Бывает разной толщины.....
Вообщей: едте на автомобильный рынок и на месте можно пощупать понюхать...
Где-то в сети встречал замечательную фотку, но вновь найти не смог.
Там автор шумо-теплоизолировал ванну монтажной пеной.
Пеной был покрыт весь низ ванны.
ИМХО очень интересный способ, хотя требует аккуратности и расчета.
Пена +1
Трех баллонов хватает-проверено.есче лучше если из пистолета-там экономичнее выходит. Сосед обпенил за пузырь из установки которой дома снаружи обпенивают для утепления-замечательно...Но это выход надо иметь или вовремя снять людей из люльки и проводить в ванную))
Берегите себя.Бад
Делал с помошью вибро-теплоизоляции, что для автомобилей. Меня вполне удовлетворяет шумность и то как ванна остывает и дополнительный + по сравнению с пеной, вод ванное еще место осталось ;)
P.S. Смеситель у меня правда CRONE со странной насадкой - вода течет с пузыриками и не так сильно бьет по ванной. Наверное это и есть загадочный "аэратором". Ух назовут же блин :))
Проще всего пеной - 3 нормальных балона. Переворачиваете ванную, смачиваете и несильной! струей рядами вплотную друг к другу .Начинаете с нижних. Получается очень даже нормально.
ksngs написал :
P.S. Смеситель у меня правда CRONE со странной насадкой - вода течет с пузыриками и не так сильно бьет по ванной. Наверное это и есть загадочный "аэратором". Ух назовут же блин )