Стартпост

День добрый, очень прошу помочь мне с выбором стиральной машины. Только ремонт "закончил", а тут еще и ребенок скоро появится, чему я очень рад :)
Так вот 2 критерия меня ограничивают - глубина не более 45 см, широкая просто не влезет, и бюджет - 20 000 отечественных ден.знаков...
Очертил круг моделей:

Kaiser W 43.10 Te
Ariston AQSL 129 (а так же AQSD, AQSF. С трудом понимаю чем различаются, кроме наличия экрана в версии D, думается есть ли в нем необходимость... А, еще приглянулись модельки AQSF 105 и AQSL 109)
Bosch WLX 20460CE
Bosch WFCX 2460 OE
Electrolux EWS 1230

Очень хочется услышать ваше мнение по этим аппаратам.
Аристонов так много, потому,что все удалось пощупать в магазинах, а не потому, что у меня фетиш такой :)
Почитав форум, понял, что в целом-то как раз Аристоны и не советуют брать из-за их надежности, но ни кто не отзывался по моделям серии AQ, может они не так уж и плохи? уж больно жене нравится их дверца :o

Можно еще присмотреться к вертикальным моделям - у них ширина как раз около 42 см, да и загрузка побольше, чем у узких фронтальных.

Да я тоже был-бы не против горизонтальной, но жена сказала - не хочу.
А против лома, сами понимаете :)

Judge написал :
Да я тоже был-бы не против горизонтальной

:) Новый вид СМ - горизонтальная

С нижней загрузкой:)

Нет, с загрузкой типа подвал - в полу. :)

Злые вы ;)
Ну че делать, ну написал не так, все же поняли... Лучше по делу скажите. А то времени у меня мало, пора уже брать и в бой.

Если Бош, то мне больше по душе Bosch WFCX 2460 OE. Только нет звукового сигнала. Аналог от Сименса WXLS100AOE имеет 4 года заводской гарантии и защиту от протечек(аквастоп).

2Judge Да это мы так шутим.
По теме. Машинку Electrolux 1030 эксплуатируют мои друзья. Была куплена по моему совету около года назад. Аналогична модели 1230 из Вашего списка, только с оборотами поменьше. Друзья абсолютно довольны. При покупке обратите внимание на страну производства. Желательна итальянская сборка. Российскую рекомендовать не могу.

А что скажете по поводу кайзера?
Может чего другого насоветуете в этот бюджет? Что-то я совсем теряюсь в этих машинках, такое ощущение, что "Все одинаковые", только моськи отличаются...

Я все про кайзера ;)
Как я понял там и аквастоп есть, и стирать она аккуратно умеет, и впрыск воды там какой-то есть.... и вообще умница дочка ;)

Judge написал :
А что скажете по поводу кайзера?

Не надо кайзер, хлам это. Духа там немецкого нет.
Берите Electrolux или Brandt.
Judge написал :
Electrolux EWS 1230

цитата с market.yandex.ru
Юриксан | 12.02.2006 20:20
Замечательная машинка, всем рекомендую!!!
Ответить…
Борис | 16.02.2006 14:44
Все тоже самое,но называется Занусси(дочернее предприятие).А за название Электролюкс Вы заплатили лишнее 2-3тыс рублей
Ответить…

это правда ???????

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.