Стартпост

:) Вот такая незадача... Размером мм 3-4, но брюки темные и пена хорошо "читается". Чем бы вывести, подскажите? Заранее спасибо:)

шорты хоть выйдут?
:)
механически, если получится
я когдато капнул, пришлось на даче сносить

Do Home Yourself написал :
механически, если получится

Буду пробовать...

2ГенВик Ковырял иголкой, долго, когда окончательно за...мучался, подкрашивал маркером.

2ГенВик Брюки то из чего? Видел средство для удаления ЗАСОХШЕЙ пены, но большие шансы, что удалит вместе с брюками или краской :(

ГенВик
вывесить на солнце на 2 месяца;) ультрафиолет разложит пену....может и вместе с брюками:)

Пену вырезать аккуратно кружочком, сверху нашить аппликацию, например яблочко или кошачью мордочку:) Можно подобрать тематику в зависимости от места попадания пены:)

2ГенВик Когда застынет - аккуратно сковырнуть вместе с волокнами материала... Почистить щеткой...

Холостяк написал :
вывесить на солнце на 2 месяца ультрафиолет разложит пену....может и вместе с брюками

Так и сделаю
Мила написал :
Пену вырезать аккуратно кружочком, сверху нашить аппликацию, например яблочко или кошачью мордочку Можно подобрать тематику в зависимости от места попадания пены

Неинтересная тематика - где то чуть ниже колена
Викторыч написал :
Брюки то из чего? Видел средство для удаления ЗАСОХШЕЙ пены, но большие шансы, что удалит вместе с брюками или краской

Из ткаани, что то вроде смесь ....
Дачник Я написал :
Ковырял иголкой, долго, когда окончательно за...мучался, подкрашивал маркером.

Я и пошел по этому тернистому пути, а потом думаю - дай умных людей спрошу...
Викторыч написал :
Это если не пытался снять свежую

:) в первый раз все через это проходят

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.