Подскажите плиз, делаем ремонт в туалете, хочу купить унитаз, чтобы с конструкцией типа старого советского, (грубо говоря - чтобы дырка была не под жопой) но по-возможности лучшего качества.
И тут выясняется, что таких унитазов в принципе нигде нет! А всё, что продается имеет практически одинаковую конструкцию резервуара и именно с дыркой под жопой.
Я конечно понимаю, что буржуйский дизайн -это модно и красиво, но недостатки такого решения очевидны:
когда, извиняюсь, срёшь, брызги от того, что падает, попадают на задницу, что однозначно неприятно
и "антиплеск" не обязательно спасёт.
когда пытаешься спустить то, что получилось, не факт, что оно спуститься, а не будет крутиться там и плавать вместе с бумагой. (у буржуев бумажки принято складывать в ведёрко - но это не наш метод!)
а если совершить акт мочеиспускания, то тихо, по стеночке, (я имею в ввиду мужчин ) это сделать не получиться - там же вода, и будут брызги и бульканье. И опять-таки, после спускания воды, если спустить не весь бачок, некий желтоватый оттенок будет присутствовать.
Буржуи, видимо, обосновывают использование такой конструкции унитаза тем, что воды уходит меньше (хотя в это как-то не вериться) тем, что запаха будет меньше, а ещё возможно тем, что нет нужды использовать ёршик - говну просто негде размазываться - оно сразу попадает в воду.
Так вот подскажите пожалуйста, существуют ли современные унитазы старой "советской" конструкции? А если напишите конкретные модели и где купить - будет ну просто здорово!