Дверь Волховец "АНЕГРИ 2025" перекосилась из-за отклеивания стекла от деревянной рамы. Один раз заменил по гарантии на аналогичную - через год все порторилось. Хочу попробовать отремонтировать самомтоятельно. Прошу советов у тех кто имел подобный опыт: порядок разборки, тип клея и.т.п

2an703 у нас такая же история с точно такой же дверью(замена двери не на волховец) была и вообще у волховца даже двери с маленькими стеклами провисают нужно подтягивать стяжки с торцов двери и се им никто не предявит то по путнему продают не продуманные конструкции со стеклом толщиной 1 см и весом приличным

2an703 точно не знаю знаю только что из того же магазина привезли другие двери

Когда внутри межкомнатной двери Волховец 2025 отклеивается стекло, оно под собственным весом неизбежно опускается вниз, из-за чего дверь начинает чиркать, шоркать и буквально волочиться по полу, нанося серьезные повреждения вашему ламинату или паркету при каждом открытии.
Пользоваться такой дверью становится небезопасно, так как торцевой удар опустившегося стекла о любой предмет на полу может привести к тому, что триплекс может мгновенно разбиться dverey-remont.ru/otkleilos-steklo-volhovec.html

Karababarabas написал 28.02.2026 в 19:53
Пользоваться такой дверью становится небезопасно, так как торцевой удар опустившегося стекла о любой предмет на полу может привести к тому, что триплекс может мгновенно разбиться

Чушь.
Никакого торцевого удара при опущенном стекле произойти не может ни при каких условиях.
BV написал 28.02.2026 в 22:19
an703,  На MS полимер - насмерть.

Там насмерть не требуется. Обычный герметик акрил по всей длине стекла с двух сторон, держит отлично. Лет 5 назад перебирал такую. И кста я не переживал, пожелтеет герметик внутри, или нет.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.