Кто знает сколько стоят двери 301-К
в Леруа?
Мне далеко ехать с Коломны, стоит ли заезжать в леруа
или лучше сразу ехать в митино к дилерам?
Кто знает цены подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Вообще-то, насколько мне известно, склад отпускающий двери дилерам Московской области находится где-то в районе Осташковского шоссе. Можите, к примеру, позвонить в постоянно действующую выставку-магазин, находящийся по адресу Москва, ул Шоссейная, дом 1/2, стр.2.
(70 метров от станция метро "Печатники" ), тел. (7-495) 353-86-18 и все выяснить.
Emerald Расстроило низкое качество шпона, от ногтя остаются следы, да и местами отслаивается. У
Юниона с этим на 5 баллов. Да и вид у последнего гораздо презентабельнее.
У нас больше 2-х лет Волховец классика светлая сосна (самые дешевые у них, и самые "мягкие" - сосна все-таки) - все ОК. Мы довольны. Повреждений нет. В санузлах тоже они. В ванной дверь частенько запотевает - проветриваем несколько минут после душа и все. Шпон чувствует себя отлично. :)
Я недавно купил 8 дверей (Анегри 2031 и 2034). Выбирал долго. Заказывал в Нижнем Новгороде. В первый раз привезли - из 8 дверей я 2 отбраковал. Заменили. Пока не поставил.
Юнион может быть и "попрезентабельнее", но не его "бюджетные" модели. Красивый Юнион в 2,5-3 раза дороже Волховца.
у нас волховец стоит как вторая входная дверь. Шпон вроде красного дерева, модель вроде 1003.
Пока полгода стоит, вроде пока полет нормальный. Но небольшие следы от нечаянных воздействий на шпоне остаются, это факт.