Стартпост

Всем здрасти.Возникла проблема сгорел выключатель на стонке да так что определить какой провод куда не вомозможно Если кто может выложтить фото со своего станка как подключен у вас выключатель буду очень блогодарен.

Да паспорт есть но я в схемах не очень поэтому и просил фото самого выключателя с подключенными проводами по возможности.

vovsantula написал :
но я в схемах не очень

Найдите кто соображает, выключатели так просто не плавятся, вполне возможно, что двигатель накрылся

Двигатель накрылся я его заменил теперь новенький.Как подключить движок нашел на другом форуме а вот выключатель как подключить не могу найти .

vovsantula написал :
выключатель как подключить не могу найти

Так в паспорте схема есть

Я ведь писал не очень я в схемах разбераюсь и человечка нет который мог бы ражевать.

На выключателе есть номера контактов. На двигателе - названия выводов.
Их определили?
На той схеме, в пдф, указаны их соединения.
Показывайте фото, если чего не понятно, выключателя со стороны контактов и лица, двигателя - со стороны выводов.

Вот фото выключателя с двух сторон а вот двигателя на движке вроде провода подключил правельно .Я их подключал тоже по фото такого же двигателя и станка нашел на форуме Мастеровой а вот выключателя тама нет и самого человека того найти не могу.

160*120 точек изображения - это для тренировки зрения?

На фотографии двигателя не видно номеров контактов за проводами, подписали бы, где какой.
А по схеме и ребенок разберется, лишь бы циферки совпадали.
Там всего четыре провода.

Может кто подсказать какие конденсаторы у этого станка?

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.