Привет, где купить патрон для свёрел чтобы он встал на УШМ? или переходник :help

Блин,зачем? 100% самый первый электроинструмент покупается дрель,а потом уже всякие УШМ и пр. и пр.

Гастер28 написал :
Блин,зачем?

Вот и я гадаю, что за необходимость в подобном изврате? Про удобство вообще молчу.

Мысли вслух - бывают редкие случаи когда для сверловки требуется аппарат типа Bosch GWB 10 RE, которая стоит не три копейки. В единичных случаях ее можно заменить малым болгарином с сверлильным патроном, что на форуме проделывалось не раз. Кто то типа Диолд-Энкор продавал такой патрон с посадкой М14*2, но в связи с последними событиями на форуме найти не смог. :confused:

Vadim63 написал :
Мысли вслух - бывают редкие случаи когда для сверловки требуется аппарат типа Bosch GWB 10 RE, которая стоит не три копейки. В единичных случаях ее можно заменить малым болгарином с сверлильным патроном, что на форуме проделывалось не раз. Кто то типа Диолд-Энкор продавал такой патрон с посадкой М14*2, но в связи с последними событиями на форуме найти не смог. :confused:

ИМХО, проще взять нормальный угловой адаптер со сверлом под стандартный hex. Возможно, это не всегда осуществимо (интересно, когда?), но учитывая глубину патрона, мой вариант более жизнеспособен... А в половине случаев, еще и дешевле.
ПУПКИН написал :
парни вы про обороты болгарки не забывайте

Обороты могут быть регулируемые.Чисто гипотетически,на 2800 об/мин. свёрлами небольшого диаметра,вполне можно сверлить.А при работе с бор-фрезами (шарошками),так и нужно.

Для ушм продаются свои трубчатые сверла. Лично использую 6 и 68 мм по керамограниту. Точно есть у Боша и Практики

master.msk написал :
Где бы купить, поближе

Тоже хочу, но готовых вероятно не существует. Вариант один - отдать токарям, расточить и нарезать в стандартном. Патрон под это дело взять МК В12, чтобы резьба была полной.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.