Добрый день. Хочу в парилке шлифануть липувую вагонку, за несколько лет подпачкалась и поменяла цвет. Вагонка будет снята, т.к. планируется перепланировка. Никакими шлифмашинами никогда не пользовался. Какую машинку лучше купить для этих целей? И какими зернами пользоваться?
Заранее всем ответившим спасибо. Денис.
2Denis_3000 Поскольку вагонка будет сниматься, я бы взял ленточную машину, 3 ленты - 80 - 100 -120. Производительнее по сравнению с орбиталкой в разы выше, абразив движется вдоль волокна, а не хаотично, как в орбиталке.
2Denis_3000
Если хотите еще и шиповую часть шлифовать, нужен линейный шлифователь, который делает пока только ФесТул по весьма недемократичной цене... Так что скорее всего для этого места придётся запрофилировать какой-нибудь кусок плотного пенопласта, наклеить на него наждачку, и шлифовать вручную. А вот для обработки всей площади лучше орбитальная ШМ. Зерно последовательно 80(если вагонка раньше не шлифовалась)-100(120)-150(180).
2Джошуа
Лично у меня ленточная ШМ в основном для точных подгонок используется - ей все равно вдоль или поперёк волокон подгонка, есть гвозди или т.п. или нет, однородный или сэндвич-материал обрабатывать...
Если рубанок приличный типа Боша то качество будет отличное к тому же немного поправите геометрию вагонки если её повело.
Но строжка не решит вопроса с обработкой "шиповой части" но я бы всё равно выставил на рубанке по минимуму 0,2-0,4 мм и прострогал а потом шлифовать если чего осталось.
По трудоёмкости как раз наоборот строгать гораздо быстрее чем шлифовать даже по сравнению с ЛШМ.