Masterprint, Надо знать схему и что чем управляется, И программу в МК, чего никто не даст, Думаю у сервисников её тоже нет, т к они не чинят, а меняют блоками
joha1, Я тебя понял бро, но если был бы програматор я бы его считал и нашел бы код где он сидит, и поправил бы его, просто пока нету, Жду дальнейшей инфориации!
joha1, это новые ресанты, полумосты, ничего общего не имеющие с прежней схемотехникой.. Явно изготавливаются на другом заводе в Китае. Ибо даже шрифт надписи Ресанта отличается. Заметил, что при согорании дежурки, часто мрет и проц на таких аппаратах
В итоге что было сделанно. Заказал программатор ST-Link V2 прочитал МК HK32F030, есть дамп bin и hex файл. Как понять где поправить или убрать какие то значения, чтобы отключить горячий старт? Кому надо файлы могу отправить.
Masterprint написал 13.03.2025 в 02:43
если был бы програматор я бы его считал и нашел бы код где он сидит, и поправил бы его
Masterprint написал 06.06.2025 в 14:46
Заказал программатор ST-Link V2 прочитал МК HK32F030, есть дамп bin и hex файл. Как понять где поправить или убрать какие то значения