Помогите определится с выбором перфоратора
Пока остановился на 2х
1 Интерскол П 710Э ~3280
2 Макита HR2450 ~4190
Использование для домашнего ремонта, возможна смена проводки (1 к. кв 30м2)
Цена имеет значение.
Что скажите, отцы?
Когда выбирали на работу перфоратор, альтернатива была такая же. В итоге купили Макиту и ни разу об этом не пожалели.
Кстати, Интерскол в кейсе или в картонной коробке? Если в коробке, думать вообще не о чем.
Pitbul написал :
лично я бы переплатил за Макиту.не потому что Ис плохой,а потому что Макита лучше.
Я бы тоже если бы Макита в то время когда я покупал перф стоила 4200, а так пришлось купить Скил, который столько и стоил.
2MaXeC
Посмотрите какой удобнее, лучше в руку ляжет и тд.
2veers
эргономика у них у обоих примерно одинакова.зато у Иса отличная дополнительная рукоять(которая металлическая,от ду-1000).но все равно Макита.:-)
Pitbul написал :
я работал как то скилом,модель точно не помню.Впечатления не очень. тяжелый, слабенький...
Модель 1760 вроде, что тяжелый согласен, просто не было выбора или Скил или китай, вот я выбрал Скил. Признаю что после того как поработал Интерсколом, пожалел что купил Скил, зато в комплекте и патрон сверлильный и буры в прикольном чехле.
Макита, кроме прочего, отличается плавным ходом и минимальными для перфоратора вибрациями в работе. Интерсколом не работал, может он тоже неплох в этом отношении - не знаю. А вот от какого-то китайского перфа, коим как-то пришлось чуть-чуть поработать, остались очень яркие впечатления. Было такое чувство, что держишь в руках вращающееся вдеро с болтами :)