Уважаемые форумчане!
Так как совсем не пользовался ранее подобными вещами, нужен совет, брать или нет Дремель Мультипро серия 400 Профешнл? Тот, что в комплекте с 80-ю насадками, валом и пр.
Очень признателен за скорый совет, так как машинка нужна срочно!!!
самый хороший дремель- 3981.
о принципиальных недостатках дремей "вообще" скромно промолчу.
про 400й- вопрос цены. я видел сильно дорого- с валом болжен стоить не больше 4500р.
сам по себе аппарат надежный
Marshall написал :
они стояли у истоков их разработки.
это не более чем красивая легенда- хотя фирма страя и СВОЮ бормашинку Дремель действительно изобрел очень давно- но подобные вещи делали и до него....
Г
Гость
Понятно. Цена на него 4900. Думаю, что вполне нормально. А что за принципиальные недостатки? Можно подробнее?
Или лучше взять что-то другое. Бюджет-4-5 тыс.
:D Ну,разочаровал меня Дремель, правда с 1999- 2000 г. 3 тушки 395-й модели насмерть замучил, да и ещё кое-чего:mad: правда, акцессории у его и принадлежности - ничего, рабочие..
но дремель за сам трупик - цена до 80-90 баксов, больше - развод на мёртвых американских президентов:eek: лучше сочетать ещё и проксон, так ассортимент инструмента жить больше будет:D
С уважением
Г
Гость
Всем большое спасибо! Взял Дремель, 400-ю серию с максимумом комплектации.
Работы у меня не очень много для него, так что думаю, что проживет достаточно долго.
А что лучше при работе с электроникой (порезать дорожки на ПП, подчистить маску... и т.д. и т.п.) - Проксон или Дремель? И желательно порекомендовать модель.
ну сходите по ссылочке- я там все разобрал...
или в личку отпишитесь- если не понятно что-то останется. с уважением.
Marshall написал :
но ведь именно он получил народное признание.
или больше всех вложил в рекламу...
но кое- в чем он и правда здорово в то далекое время опередил конкурентов
Г
Гость
Вчера уже и поработал чуток)) По дереву.
И понял, что не хватает мне нескольких видов расходки. Где есть максимальный выбор по разумным ценам, не подскажете?