Пользователи угловой шлифмашины DeWALT D28136 есть? Важно Ваше мнение.
Я думаю купить эту модель для личного пользования (эпизодически - далеко не каждый день). Есть ли противопоказания? Или лучшая альтернатива за те же деньги ~ 4000 руб. Есть ли у нее плавный пуск и поддержание постоянных оборотов под нагрузкой. Если нет, то насколько они важны и при каких обстоятельствах необходимы именно для маленькой шлифмашины? (Пока у меня в полировальных работах нет потребности.)
Несколько месяцев пользую, только положительные эмоции. Может малость тяжеловата для одной руки (а держится рукой хорошо, не толстая), ну так и нечего одной рукой с двумя лошадиными силами управляться. Силища действительно есть, задавить трудно, плавный пуск кстати. Защита уже срабатывала, когда диск закусило (сам виноват). Скорость регулируется (от 2800) - плюс (резал ацеит
на оборотах ниже средних - красота). Ключ для замены ни разу не потребовался (но в комплекте был), вроде бы добавили какую-то резиночку, а диски отварачиваются легко рукой. А так мало пока наработки, чтобы общие выводы делать. Да, фирма на кабеле не экономит (как некоторые, вроде Макиты), 4м.
vadf написал :
Есть ли противопоказания? Или лучшая альтернатива за те же деньги ~ 4000 руб.
Я тоже к ней присматриваюсь. Только не нравится, что нет чемодана, и могла бы быть по-легче. Как на альтернативу смотрю на Bosch GWS 11-125 CIE, она правда 1100 Вт, зато 1.6 кг. Кстати, параметр выходной мощности (660 Вт) увидел только у Боша, интересно, как у других. Но подозреваю, за те же деньги тоже будет без чемодана. А еще, как на счет Skil 9470AD (она 1250 Вт), что в ней не так? При несколько меньшей цене вроде бы те же характеристики, +минимальные обороты 2500, +чемодан.
Тоже такой же пользуюсь. Хотя про однозначно положительные эмоции сказать не могу. Небольшой негативный осадок остается от шумности данной УШМки. Когда покупал, сравнивал с бошевкой и макитовской УШМками (что у продавца были на стенде) - вроде казалось, что работает тихо. А как довелось сравнить с бошевской УШМкой, что была на работе - так оказалось, что бош более тихий.
PS Может быть пока еще шестерни в редукторе не приработались - вот и гремят (IMHO).
- 1
- 2