Всем Привет!
Был у меня наборчик бит Пиранья (не помню как пишется) - и очень они мне нравились. Но, ничто не вечно....
Прикупил тут USH обычные (черные) - ерунда а не биты. Был "приятно" удивлен :(
Купил в развес по штучке USH iso и isoGrip. Ну, думаю, дорогие, Жолтые, красивые... И ничего выдающегося, так себе.
Так-же проскакивают в саморезах как мои старые изношенные.
Вот и вопрос. Действительно, бывают ли хорошие биты и где их взять?
U.R. написал :
Вот и вопрос. Действительно, бывают ли хорошие биты и где их взять?
Что Вы подразумеваете под хорошими битами? Особенно, если учесть, что Вам нравятся биты "Пиранья"?
U.R. написал :
Был у меня наборчик бит Пиранья (не помню как пишется) - и очень они мне нравились.
U.R. написал :
Так-же проскакивают в саморезах как мои старые изношенные.
Чудес не бывает, самозаворачивающих бит не существует... Проскальзывать будут любые биты, если недостаточен нажим, если бита не соответсвует (шлиц PZ2, а бит PH2) шлицу...
Юбер написал :
Серого цвета с синим хвостом Который год все в порядке. Работаю не профессионально.
У Вас случайно не биты Вирлпауэр? Я использую их удлиненные биты, тоже не в профессиональном режиме. Уже около года все нормально, только поцарапались. За небольшие деньги очень неплохое качество.
Alex___dr написал :
Проскальзывать будут любые биты, если недостаточен нажим, если бита не соответсвует (шлиц PZ2, а бит PH2) шлицу...
Это точно.
Alex___dr написал :
2Alex___dr
Под хорошими подразумеваю... Да вобщем трудно оъбяснить.
И не важно что мне нравится, важно качество бит. (их износостойкость, геометрия и т.д.)
В моем понятии, хорошие биты те, на которые саморез садится так, что в сторону его не свернуть. И не надо очень сильно давить на саморез, поверьте - не проскакивает. Вот именно так было с "пираньями".
Биты, разумеется, подбираю правильно. Разницу между Позидрайв и Филипс знаю, и номера то-же соответствуют выбранным саморезам.
USH покупал зная, что это качественные биты, от известного производителя. Но разочарован. Может подделка? Хотя сомневаюсь.
Вот и вопрошаю... Где купить Хорошие биты? Или...
Юрий.
Мест много. Для начала определитесь, какие биты (фирма) вам нужны. Wera можете здесь посмотреть: http://www.german-tools.ru/catalog.php?cat_id=606
Бош у любого оф. представителя.
U.R. написал :
В моем понятии, хорошие биты те, на которые саморез садится так, что в сторону его не свернуть. И не надо очень сильно давить на саморез, поверьте - не проскакивает. Вот именно так было с "пираньями".
У меня есть биты WIHA, Magna, немного WITTE, Этим требованиям соответствуют полностью, твёрдость (и износостойкость) на высоте. Битами пользуюсь стандартными без наворотов, типа торсионов и тому подобного.
WIHA можно купить в магазине при центральном офисе. http://www.gedore.ru/contact.php
Magna, по крайне мере самые ходовые размеры есть в магазине "Сторитель" ул.Щербаковская д.53 (м.Семёновская)
U.R. написал :
Действительно, бывают ли хорошие биты и где их взять?
бывают...
взять вот здесь-
http://www.proxxon.com.ru/proxxon_equipment/proxxon_in…