Может кто из форумчан подскажет,кто в Питере занимается Wolfcraft-ом?Расходкой торгуют многие,а вот захотелось вот это,не знаешь где и поискать.Гуглы-муглы молчат,или я такой искатель?Будьте добры!С Ув.
helmutivan, Свой Wolfcraft Master 400 покупал в Василеостровском строймаркете на Железноводской, 3.
Долгое время после этого у них еще был опр. ассортимент верстаков вольфкрафтовских,
сейчас точно не знаю.
В Проммашинструменте на Софийской, 14 продается складной BlackDecker с полочкой
жесткости / под ноги.
Kvost... раскопал я эти верстачки в одном из ЛЕРУА у нас:да MDF,но какчесто гораздо выше,чем у тех.что в любом строй-маге,и само исполнение верстаков у Wolfcraft-а(жсткость конструкции,возможность изменения высоты,плоскости и т.д.)вроде по-лучше,цена,конечно выше.Но засада в том,что я хочу конкретную модель,а её и нет.:(
Kvost написал :
Вопрос, насколько все это прочно и практично?
И прочно и практично, на мой взгляд. У меня "Мастер - 400". Приходилось даже использовать вместо подставки под себя любимого, вместо стремянки. Мои 90 кг выдержал без звука, хотя макс. нагрузка заявлена - 80 кг. Столешница из ламинированного (может чем-то пропитанного) МДФ. Единственное замечание. Однажды не заметил и потерял одну гайку. Под гайки при сборке станины подложил гроверы.
helmutivan написал :
нет 400-го?по логике это что-то среднее между 200-ым и 600-ым или что-то хитренькое???
См. среднюю каптинку в 1-й миниатюре поста #4/
Ничего хитренького. А педали в 600 и 800 это от лукавого. ИМХО абсолютно не функциональны. Все равно потом ручками придется дотягивать, что деревяху закрепить надежно.
Madman написал :
А педали в 600
...не у 600-го(мы не о мерсе?).нет педалев,там ламинированая МДФ и возможность наклонять стол(ну,там порисовать что,бормашинкой например,или живопись какая):) плюс с одной стороны закруглённые углы на столешнице,ну и сама рама массивнее с парадной надписью "WOLFCRAFT",ну и весит,в граммах больше, и в рублях около 4000р. Да,ещё в спец.месте лежит дополнительная,3-я доска и висит сумка-патронташ(сьёмная)для инстр.