asusf3 написал :
Все кто желает обсудить иист-140 прошу написать в эту тему

Эта тема неплохо обсуждается в " основной " теме :)

но всётаки может в отдельной теме лудше если нет то не пешите . а если да томилости прошу:clapping

asusf3 написал :
желает обсудить иист-140 прошу

ИИСТ-140 слишком мал, чтобы ему посвящать отдельную тему,имхо:)
asusf3 написал :
а если да томилости прошу

А Вы владеете данным аппаратом? Если да, то почему нет Вашего голоса в ГОЛОСОВАЛКЕ?...
Кстати Кот. тоже таки еще непроголосовал...

Для интересущихся инверторам ИИСТ сообщаю, что сайт предприятия
в результате "дружественной" атаки доброжелателей временно недоступен.
Информация на "запАсном пути" :)
http://ukr-info.net/data/7023/index.html

Конкуренция. Видимо, кому-то успешный отечественный производитель как кость в горле... :(

Получил ответ от администрации ISP TriLogiC Group (мы им платим за поддержание сайта)
Привожу письмо почти дословно (за исключением пароля :) ) :
"Добрый день.
Пароль для доступа к сайту заменен.
Новый пароль – XXXXXXXXXXXX
Настоятельная просьба - проверить компьютер, на котором стоит ftp-клиент, на наличие
вирусов и НЕ
СОХРАНЯТЬ пароли доступа в программе.
Ваша стартовая страничка менялась с компьютеров в Китае, т.е. явно пароли с Вашего
компьютера были
отосланы троянской программой.
С уважением,
ISP TriLogiC Group
http://www.3logic.net "
Ну, не знаю даже как это комментировать :) :( :)

сперли пароль.
для предотвращения подобного советую использовать не ftp, а sftp протокол для связи с сервером, (если говорю непонятно, то передайте это товарищу по тех. части - он поймет), ну и также прислушаться к совету ISP TriLogiC Group, - сайты хороших производителей должны работать :)

Sotrudnik написал :
Ваша стартовая страничка менялась с компьютеров в Китае, т.е. явно пароли с Вашего
компьютера были
отосланы троянской программой.

Ну китаезы работают, мать их туды(((((((((((((((((((

Да нет,- только проверил-все работает. И сайт и инвертор. Кстати я тут на днях придумал прибамбас, может и лишнее, но сетевой шнурок удобнее при переноске наматывать сзади на инвертор как раньше на ламповых теликах, но тут дело в 4 лишних отверстиях на гарантийном аппарате и как на енто посмотрит сотрудник неизвестно, честно говоря и кнопку сетевого питания поставил бы на фронт со светючкой, типа у меня розетка в сети.:yu

laborant33 написал :
все работает. И сайт и инвертор

Да, "починили" :)
На "лишние" отверстия посмотрю нормально. Только металлических стружек внутрь не насыпайте :) Ну, а кнопочку "со светючкой" я бы не советовал. У нас стоит АЕ -С1350АВААВ 16А Acrolectric.
С подсветкой такого класса не смогли найти. Если подскажете, буду благодарен.

Ну ладно, без светючки, но всеравнобы на перед ее надо поставить, кстати о лишних отверстиях, они не нужны, ведь 4 отверстия под кулер можно использовать. Сделаю таки себе, потом кому интересно выложу фото.

laborant33 написал :
Ну ладно, без светючки, но всеравнобы на перед ее надо поставить

Откройте крышку и сможете убедиться, что это не удастся сделать эстетично :)

С кнопкой подумаю на досуге, а вот приспособу для намотки сетевого шнура таки сделаю.
Честно говоря незнал что вкл сети. АЕ -С1350АВААВ 16А -это автомат.

Ответить в теме

Для отправки необходимо войти или зарегистрироваться — это бесплатно.